Ve el golazo que anotó el West Ham de Edson Álvarez en el partido ante Wolves correspondiente a la jornada 32 de la Premier League

West Ham United’s James Ward-Prowse Edson Álvarez

Este sábado seis de marzo del 2024, se disputaron siete partidos correspondiente a la fecha 32 de la Premier League. En el partido de Wolves vs West Ham marcaron un golazo que se volvió viral en redes sociales por el grado de dificultad que tiene el disparo y lo poco que se logra ver este tipo de anotaciones.

El encuentro se disputó en el Estadio Molyneux. El partido se encontraba empatado 1-1 pues al minuto 32 del primer tiempo los Wolves encontraron el primer tanto del partido desde los once pasos y Pablo Sarabia logró mandar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 72, Lucas Paquetá marcó el empate 1-1 y de igual forma fue desde los once pasos. Cuando el partido se encontraba más cerrado, James Ward-Prowse logró conseguir el gol de la victoria con un increíble disparo.

Martinoli platicó con Javier Aguirre previo a la Final de la Copa del Rey | Entrevista Completa

El gol llegó al minuto 84, James Ward-Prowse se acercó al tiro de esquina del lado izquierdo para poder cobrarlo. El atacante sacó un potente tiro centro que fue cerrándose y terminó entrando a las redes. La anotación terminó siendo olímpico.

James llegó a su quinto gol de la temporada. En cada una de sus anotaciones que ha logrado conseguir, el equipo ha logrado sumar puntos a excepción del gol que marcó ante el City pues terminaron perdiendo 3-1.

Gracias a la anotación, el equipo de Edson Álvarez logró llevarse los tres puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla con 48 puntos conseguidos. Está a nueve puntos de pelear por un lugar en competencias europeas. Por otra parte, con la derrota los Wolves se colocan en el lugar once de la tabla con 42 puntos.

Resumen: Damac vs. Al Nassr FC | Jornada 27 Liga Saudí