Se disputó el clásico de Alemania y el conjunto de Borussia Dortmund logró llevarse la victoria ante el Bayern Munich con una gran actuación de Hummels

Borussia Dortmund

Este sábado 30 de marzo del 2024, se disputó un partido clave en la Bundesliga pues el conjunto del Borussia Dortmund visitó al Bayern Munich en el Estadio Allianz Arena para disputar la fecha 27 de la competencia.

El conjunto del Dortmund logró llevarse la victoria 0-2 con goles de Karim Adeyemi y de Julian Ryerson. Con su victoria, alejó al conjunto del Bayern en la pelea por el título pues se ubica en la segunda posición con 60 puntos conseguidos. En primero se ubica Leverkusen con 73 puntos conseguidos y está a nueve puntos de proclamarse campeón.

Por su parte, el Dortmund se encuentra en el cuarto lugar con 53 puntos conseguidos. Se mantiene en la lucha de los lugares para disputar la Champions League en la siguiente temporada.

Las estadísticas que podrían definir el Pumas vs Cruz Azul | Jornada 13 Clausura 2024 | Azteca Stats

La victoria del Dortmund se debe al gran trabajo en equipo pero hay un jugador que sobresalió con su actuación pues evitó de una espectacular forma que el equipo del Bayern se metiera en el marcador al sacar un balón en la línea.

La jugada se dió en el primer tiempo cuando el partido se encontraba 0-1 y tras un re centro de cabeza, Dier quedó solo para rematar de cara al arco. El defensor intentó asegurar haciendo un contacto con dirección pegado al poste derecho del arquero. Su remate terminó siendo sacado por Hummels que logró recuperar su marca para llegar a la jugada y lo sacó con su pierna derecha tras hacer un brinco y estirarse tan largo como es.

De esta forma, evitó el gol del Bayern y se llenó de elogios por parte de los aficionados pues se volvió viral en redes sociales.