Jesús Alcantar, mexicano que fue registrado para jugar la Champions League con el Sporting de Lisboa, acaba de marcar gol en Portugal, mismo que puedes ver aquí

Luis Mejía
Jesús Alcantar con el Sporting de Lisboa
Twitter @Sporting_CP

Los mexicanos que juegan en Europa siguen dando mucho de qué hablar, pues ahora una joven promesa se estrenó con gol. Jesús Alcantar, quien pertenecía al Necaxa hasta hace unas semanas, anotó con el Sporting de Lisboa B, dando un paso al frente en su carrera.

Es importante que recordemos que Jesús Alcantar recientemente fue registrado con el Sporting de Lisboa mayor para disputar la UEFA Champions League, por lo que jugar así y responder con goles podría darle minutos en la máxima competencia europea a nivel de clubes.

Te recomendamos: Raúl Jiménez se inspira en Santi Giménez para marcar más goles

Carlos Acevedo se compromete con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

El gol de Jesús Alcantar con el Sporting

Este domingo 18 de septiembre el cuadro B del Sporting de Lisboa se midió a la Academia Coimbra, partido que fue muy parejo desde el inicio, pero que fue llevado por buen puesto gracias a este tanto del mexicano.

El primer tiempo estuvo equilibrado, tanto así que no hubo gol, pero en la segunda parte todo cambió. Al minuto 55 llegó una gran jugada por parte del Sporting de Lisboa B, donde un tiro de esquina, que parecía no iba a tener mayor peligro, generó el gol.

El centro fue elevado hacia el primer palo, hubo una ‘peinada’, y el esférico le cayó a Jesús Alcantar, por lo que el mexicano quedó prácticamente solo y tras un remate de cabeza, puso el 1-0 para el Sporting de Portugal.

Te recomendamos: Club europeo registra a mexicano para jugar la Champions League

El equipo de Alcantar terminó ganado el encuentro por 2-0, pues además de él Flavio Nazinho anotó sobre la hora del final, por lo que el equipo suma 3 puntos más y sigue buscando escalar en este inicio de temporada.

Se espera que con el paso del tiempo, este futbolista de 19 años siga marcando diferencia en Portugal y se consolide con el equipo, para que así pueda dar el salto al cuadro principal, y por qué no, a un club de mayor jerarquía.