Robert Lewandowski ya marcó su primer gol con la camiseta del FC Barcelona; su víctima fueron los Pumas, en el Trofeo Joan Gamper que es un duelo amistoso

Luis Mejía
Robert Lewandowski, Barcelona, LaLiga, España
Getty Images

Después de haber disputado 3 partidos amistosos y no tener suerte frente al arco, Robert Lewandowski ya se estrenó como goleador del FC Barcelona y es que le hizo su primer gol a los Pumas, en el choque amistoso por el Trofeo Joan Gamper.

Lewandowski es el bombazo de verano del FC Barcelona y se espera que sea quien guíe al equipo a lo más alto, por lo que aunque le costó un poco marcar su primer gol, ante los Pumas nos regaló una joya.

Te recomendamos: VIDEO: Lionel Messi marca brutal gol de chilena en goleada del PSG

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

El primer gol de Lewandowski con el Barcelona

Corría el minuto 3 del partido cuando el Barcelona realizó un ataque frontal y con sus mejores hombres al frente, pues pese a la marca, Pumas no representó ninguna amenaza en esta zona.

Pedri recibió por la media luna, le mandó un gran pase filtrado a Lewandowski y el polaco quedó mano a mano en contra de Julio González; el portero de Pumas salió a achicar pero el polaco lo recortó, esperó, se acomodó y rematando de gran forma anotó el 1-0 del partido.

Se espera que conforme pasen los minutos en este encuentro, Robert Lewandowski siga dando muestras de buen futbol y que quizá anote de nueva cuenta.

Te recomendamos: Xavi elogia a los jugadores de Pumas previo a choque ante Barcelona