¡En caída libre! Chivas empata con Atlas y son penúltimos de la tabla

Después de 8 jornadas, las Chivas siguen sin sumar ni una sola victoria en lo que va del Apertura 2022; Atlas se quedó en la parte media-baja de la tabla

Luis Mejía
Chivas, Atlas, Clásico Tapatío, Liga Mx
Mexsport

La jornada sabatina llegó a su fin y el Clásico Tapatío terminó con un aguerrido empate entre Atlas y las Chivas, pues con tantos en la segunda parte ene l Estadio Akron, repartieron unidades.

El conjunto Rojiblanco sigue metido en serios problemas de resultados y es que tras 8 jornadas ya disputadas, no suman ni una sola victoria, por lo que la presión está sobre ellos, el puesto de Ricardo Cadena peligra y aunque vamos a mitad de torneo, el Repechaje podría alejarse de ellos.

Te recomendamos: Ricardo Cadena y los técnicos en riesgo en el Apertura 2022

10 preguntas rápidas con Chicote Calderón, jugador de las Chivas

El partido comenzó bastante parejo y ambos conjuntos salieron por la victoria, pues pese a que estaban bien plantados en el terreno de juego, no dudaron en irse al ataque en busca del primer gol.

Recién pasó el primer minuto, Chivas ya se había puesto adelante en el tablero, pero el silbante consideró que hubo posición adelantada y lo anuló, por lo que todo siguió igualado.

En esta primera parte hubo dos tarjetas rojas, pues al minuto 9 Luis Reyes se fue expulsado y al 38 pasaría lo mismo con Miguel Ponce, hecho que quizá condicionó la labor de cada equipo.

Para la segunda parte el planteamiento fue más ofensivo y agresivo tanto de Atlas como de Chivas, pues buscaron generar peligro, se adentraron al área rival pero al final no lo conseguirían.

Rumbo al final del partido, pro el minuto 63, llegaría un remate que vencería al portero Rojiblanco, por lo que Atlas se adelantaría en el marcador y parecía que el triunfo era suyo, pero no.

Al minuto 83, Cisneros le pegó rumbo al palo derecho y con ello puso la paridad en el marcador, por lo que el resultado final sería de 1-1.

Así marchan Chivas y Atlas en la tabla general

Con este empate en el Clásico Tapatío, Atlas se ubica en la posición 12 del campeonato con 8 unidades; Chivas, por su lado, es 17 del Apertura 2022 con 6 puntos, fruto del mismo número de empates y 2 derrotas. Las victorias no han llegado al ‘Rebaño’.