Juárez vence a Mazatlán en una lluvia de goles

Mazatlán está en la última posición de la Liga BBVA MX aún sin conocer la victoria en el campeonato, suma 4 derrotas, ahora ante los Bravos de Juárez

Jorge Zamora
Aké Loba festeja el tanto contra Fc Juárez
Reuters

Mazatlán llegaba al encuentro con cero unidades en la presente campaña del Clausura 2023; el equipo anteriormente dirigido por Gabriel Caballero venía de recibir seis goles ante América en el Estadio Azteca, motivo por el cual, la directiva decidió dar el boletaje gratis para dar impulso al equipo y el apoyo que necesitaban.

FC Juárez golpea primero

El equipo de FC Juárez se adelantó en el primer tiempo cuando al minuto 14, Denzel García sacó un disparo cruzado que daba la ventaja al equipo fronterizo, un golpe fuerte para Mazatlán que contaba con la baja de Nicolás Benedetti, quien salió lesionado en el partido ante América.

Se arma el Carnaval

Estaba por finalizar la primera mitad, y Mazatlán tenía los mejores minutos del partido, circulando la pelota y tocando la puerta defendida por Alfredo Talavera. Sobre los minutos agregados, Aké Loba remató de cabeza para vencer al arquero de Fc Juárez y puso el 1-1 al minuto 48 del partido.

Todavía en el último suspiro Ariel Nahuelpán tuvo la mejor aproximación con un remate ‘a bocajarro’ del marco. Los reflejos de Talavera salvaron de la victoria parcial del equipo local.

Para la segunda mitad del encuentro, Mazatlán dominó las mejores acciones y tuvo mayoritariamente la posesión del balón. Aké Loba tuvo la mejor opción al 65’ pero Alfredo Talavera estuvo concentrado en el fondo para salvar a su equipo.

El efecto Ormeño

El ex de las chivas ingresó al minuto 76 para debutar con los fronterizos y segundos después, Mauro Lainez sentenció el partido con marcador de 3-1. Todavía sobre el final del encuentro Raúl Sandoval encontró el segundo tanto para Mazatlán, no hubo tiempo para más. Cuarta derrota consecutiva en el Kraken.

COBERTURA: Mazatlán vs Juárez Resultado y Goles | Fecha 5

Se juega la fecha 5 de la Liga BBVA MX, los dirigidos por Gabriel Caballero buscan sumar sus primeros puntos del torneo ante Juárez, pues el equipo de Mazatlán se ubica en la última posición del Clausura 2023. Todavía con un partido pendiente, pero con un funcionamiento que no termina por despegar de la mejor manera.

VE MAZATLÁN VS JUÁREZ EN VIVO AQUÍ

Mazatlán no contará con elementos importantes en su cuadro de esta noche de viernes botanero, recordar que Nicolás Benedetti abandonó el partido ante América y se perderá este compromiso por lesión. Roberto Meráz es otro de los ausentes por una expulsión ante el equipo azulcrema, además de sumar a Néstor Vidrio, Eduard Bello y Oswaldo Alanís, que también estarán ausentes para el cotejo de la jornada 5.

Selección Mexicana jugaría contra Alemania en el mes de octubre

Los Mejores Momios para el Mazatlán vs Juárez de la fecha 5

Si te gusta poner más emoción en los partidos de la Liga BBVA MX, te mostramos los mejores momios que podrías considerar para realizar tu apuesta en el Mazatlán vs Juárez de la fecha 5.

El equipo de la frontera luce como favorito para ganar el partido dado que el cuadro de Gabriel Caballero no ha logrado establecerse como un equipo sólido en su primeros partidos. En las apuestas especiales de Caliente, el momio para la victoria de Juárez con over de un gol en el partido está en +260, apostar $500 pesos mexicanos daría una ganancia de $1,800 pesos.

Por su parte una victoria de Mazatlán como local con menos de tres goles en el partido tiene un momio de +235, con quinientos pesos, se podría cobrar $1,675 pesos. Al mismo tiempo en las opciones especial de Caliente, apostar a la Victoria/Empate de Mazatlán y mas de 2 goles en el partido tiene un momio de +255; con $500 pesos podrías ganar un total de $1,775.

¿Dónde y a qué hora ver el Mazatlán vs Juárez?

El partido lo podrías disfrutar por Azteca 7 en el ya tradicional viernes botanero, en punto de las 21 horas (Tiempo de la Ciudad de México), el partido se disputará en el El Kraken, casa del Mazatlán. Toda la cobertura la podrás seguir en nuestras plataformas digitales, así como el minuto a minuto en la App de Azteca Deportes.

Alineaciones del partido

Inicia el partido

MINUTO 6 | Fc Juárez encuentra la mejor opción hasta el momento, Gabriel Matías Fernández muy cerca de marcar el primero

MINUTO 11 | Ariel Nahuelpan saca un disparo de fuera del área, se va cerca del marco de Talavera

MINUTO 13 | GOOOOOOOL FC JUÁREZ Denzel García encuentra el primero del partido con un disparo cruzado (su primer gol en primera)

MINUTO 25 | Fc Bravos sigue ganando el partido 1-0; Mazatlán no ha sumando unidades en el presente torneo

MINUTO 35 | Tomás Molina es amonestado, luego de una jugada aérea en la que el jugador de Mazatlán sangrara de la cara.

MINUTO 47 | Aké Loba GOOOOOOOOL encuentra un remate de cabeza dentro del área y marca el empate en el partido

MINUTO 52| Nahuelpan remata tras un tiro de esquina... Talavera reacciona muy bien en el findo y salva el segundo

Inicia la segunda mitad

MINUTO 64| Aké Loba remata dentro del área pero Alfredo Talavera estaba muy atento para salvar en el fondo su marco

MINUTO 69| Tomás Martín Molina GOOOOOOL Fc Juárez encuentra el segundo tras un recorte dentro del área

MINUTO 75| Santiago Ormeño hace su debut como jugador de Fc Bravos, el futbolista llegó procedente de Chivas

MINUTO 76| Mauro Lainez GOOOOOOOOL de Fc Juarez; el equipo fronterizo sentencia el partido 3-1