La pieza clave que recupera Fernando Gago para el partido contra Cruz Azul

Para el partido Cruz Azul vs Chivas, Fernando Gago podrá contar con un jugador, quien está disponible para la convocatoria luego de cumplir su sanción

Ricardo Albarrán

Chivas visitará la capital de la República Mexicana el próximo sábado 2 de marzo para medirse a Cruz Azul en el Estadio Azteca. Para el compromiso, Fernando Gago, entrenador del conjunto rojiblanco, podrá contar con un elemento en la delantera que se perdió los dos partidos anteriores del torneo Clausura 2024: las victorias contra Necaxa y Pumas, por sanción.

Se trata de Yael Padilla, quien fue expulsado en el encuentro contra Mazatlán, donde Chivas dejó escapar la victoria con goles en los minutos finales del conjunto de la Perla del Pacífico. El futbolista de 18 años vio la tarjeta roja en el minuto 90+9 y la Comisión Disciplinaria le otorgó una sanción de dos partidos; ahora, podrá ser convocado para el duelo ante Cruz Azul.

Llegó el esperado regreso del Chicharito en la Liga MX | En Caliente

En el torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, bajo la dirección técnica de Fernando Gago, Yael Padilla tan solo ha visto actividad en cuatro partidos donde apenas suma 47 minutos. Fue con Veljko Paunović donde el extremo derecho tuvo la oportunidad para debutar en la primera división del futbol mexicano y continuidad a lo largo del certamen.

Ahora, Fernando Gago tiene a elementos como Yael Padilla, Roberto ‘Piojo’ Alvarado, Javier ‘Chicharito’ Hernández, José Juan Macías, Ricardo Marín, entre otros, para distribuir en el ataque de Chivas.

Javier ‘Chicharito’ Hernández ya debutó con Chivas en el Clausura 2024

Fue en el partido contra Pumas, correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX; donde Javier ‘Chicharito’ Hernández vio sus primeros minutos con Chivas en el certamen. El delantero de 35 años de edad entró al campo al minuto 88, cuando el marcador ya estaba 3-1 favorable al Rebaño Sagrado.

Ahora, Javier ‘Chicharito’ Hernández podría tener su segundo duelo con los colores rojiblancos en el partido contra Cruz Azul del próximo sábado 2 de marzo. Será decisión de Fernando Gago si mantiene a Ricardo Marín en el eje del ataque o le da su primera titularidad al #14 del Rebaño Sagrado, aunque él mismo aseguró que no está en condiciones de disputar 90 minutos.