Cobertura en vivo Abha vs Al Nassr | Liga Saudí

Sigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Abha vs Al Nassr de la Liga Saudí 2024, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias

Liga Saudí
Cristiano Ronaldo, jugador del Al-Nassr

El equipo de Al Nassr, conjunto donde juega el astro portugués Cristiano Ronaldo, visita el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz para enfrentar a la escuadra de Abha. Partido que se jugará a partir de las 13:00 horas tiempo del centro de México.

Abha y Al Nassr se enfrentan en partido correspondiente a la jornada 26 de la Liga profesional saudí, en un duelo que de principio parece disparejo ya que el conjunto de Cristiano Ronaldo se encuentra en la parte alta de la tabla, mientras el equipo local se ubica en la zona de descenso.

Al Nassr suma en sus últimos cinco partidos tres victorias, un empate y una derrota. En el último duelo ante el Taee, Cristiano Ronaldo se destapó con tres anotaciones en su victoria de 5-1.

El equipo dirigido por Luis Castro se encuentra en la segunda posición del campeonato sumando 59 puntos en 25 partidos disputados.

Por su parte el Abha suma solo dos victorias, un empate y dos derrotas en sus últimos cinco encuentros por lo que el equipo se encuentra en el puesto 17 de la tabla con 22 unidades con la urgencia de sumar los tres puntos para poder salir del infierno.

El astro portugués Cristiano Ronaldo buscará en este partido aumentar su marca goleadora y ganar el campeonato de anotadores. El ‘Comandante’ es líder en la tabla con 26 tantos, cuatro por encima de su más cercano competidor el serbio Aleksandar Mitrovic del Al-Hilal.

Posibles alineaciones Al Nassr vs. Abha

Al Nassr: David Ospina; Yahya, Lajami, Laporte, Telles; Al-Najei, Brozovic, Mané; Otávio, Ghareeb, Cristiano Ronaldo.

Abha: C. Tătăruşanu; M. Tisserand, F. Noguera, I. Al-Zubaidi, F. Al Jumayahc; M. Al-Qahtani, Z. Al-Sahafi, G. Krychowiak; F. Kamano, M. Al Mutairi y Hassan Al Ali.