¡Adiós, España! Marruecos a los cuartos de final de Qatar 2022

A través de la serie de penaltis, Marruecos elimina sorpresivamente a la selección de España para avanzar a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022

Mundial Qatar 2022
Marruecos

A través de la serie de penaltis, Marruecos elimina sorpresivamente a la selección de España para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El primer tiempo la escuadra española tuvo el dominio del balón (70 - 30) pero las llegadas de mayor peligro fue para los africanos.

En el minuto 12, Achraf Hakimi ejecuta un tiro libre directo desde media distancia con un fuerte disparo que pasa a centímetros del travesaño. ¡Gran ocasión para el equipo dirigido por Regragui!

Una nueva llegada de Marruecos donde Hakim Ziyech hace una gran jugada para quitarse a Llorente centrando buscando a un compañero pero la defensa reacciona en forma rápida para tapar el remate del atacante.

Cerca de la media hora del partido, una muy buena llegada de España donde Marco Asensio no duda en rematar a puerta tras ser asistido por Jordi Alba. Su disparo es bueno, pero sale a centímetro del palo izquierdo.

Las acciones continuaban y Marruecos tuvo una nueva llegada peligrosa. Noussair Mazraoui se hace espacio y prueba suerte con un disparo desde lejos dirigido al poste izquierdo. ¡Detiene Unai Simón con una gran parada!

¡España se salva! Gran envío al área de Sofiane Boufal. Nayef Aguerd cabecea desde cerca y el balón pasa por muy poco por encima del arco ibérico al 42’.

Ya en la segunda parte, Dani Olmo ejecuta un gran lanzamiento de falta desde una distancia peligrosa. Su disparo, dirigido al centro de la portería pero con potencia, es detenido por el arquero Bono en una gran intervención.

España continúa con el dominio del balón cerca del área de los marroquíes que esperan en un contragolpe conseguir el gol que les dé el triunfo.

Marcos Llorente envía un pase peligroso desde el borde del área, pero la defensa logra cortarlo y despejar el balón.

¡Ocasión de gol de Álvaro Morata! El delantero se libra bien de su marcador en el área y estuvo a punto de marcar con un disparo que pasa por toda la linea de gol al 82’.
El tiempo sigue pasando hasta que el árbitro Rapallini pita el fin de los 90 minutos.

España falla todos los penaltis

En los tiempos extras las acciones continuaron en forma similar, España con el dominio y Marruecos al contragolpe, y casi le sale a los africanos al minuto 104 a gran pase al espacio que recibe Walid Cheddira en el área, engancha un disparo raso por el centro, pero Unai Simón reacciona muy bien y evita el peligro.¡Se salvan los españoles!

Todo se decide en la serie de penaltis donde los marroquíes vencen 3-0 a los españoles que quedan fuera de la Copa del Mundo en forma sorpresiva.