América debuta en casa con victoria ante Querétaro

El conjunto del América tuvo su primer partido de local en el Estadio Azteca ante el conjunto del Querétaro y logró sumar su segunda victoria consecutiva

Gol del América Richard Sánchez

El conjunto del América logró su primera victoria en casa, la cual es la segunda consecutiva en el torneo Clausura 2024. Los actuales campeones del futbol mexicano lograron ganar dos cero y llegar momentáneamente, al primer lugar de la tabla con seis puntos.

El partido inició con ambos equipos cuidándose de no recibir gol pero buscando abrir el marcador. Fue hasta el segundo tiempo del encuentro, al minuto 60, que Richard Sánchez abrió el marcador con un potente disparo desde afuera del área que logró vencer al arquero.

La victoria la terminó de concretar Julián Quiñones al minuto 83, tras una gran jugada colectiva, el delantero logró marcar el segundo gol del encuentro y mandar el balón al fondo de las redes.

Minuto 83 Gol de Julián Quiñones

83' Tras una gran jugada colectiva, Quiñones logró ampliar la ventaja y asegurar los tres puntos para el equipo de Coapa.

Minuto 61: América abre el marcador

61' Richard Sánchez logra marcar el primer gol del partido.

Minuto 1: Inicia el partido

1' Arranca el encuentro

Continúa la actividad de la jornada dos del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX y este sábado 20 de enero del 2024 uno de los encuentros más llamativos es el de América vs Querétaro que se va a disputar en el Estadio Azteca.

El actual campeón del futbol mexicano llega de ganar su primer partido del torneo que disputó con varios jugadores que son banca y parte del equipo sub-23. Será el primer encuentro que jueguen en casa por lo que la afición esperaría una segunda victoria.

Por otra parte, el Querétaro llega de empatar en casa ante el Toluca. Los Gallos iban ganando el encuentro 2-0 pero terminaron siendo igualados en los últimos minutos del encuentro.

Los pronósticos de Chivágoras | Jornada 2, Clausura 2024

¿A qué hora es el partido?

El partido se va a disputar en punto de las 19:05 horas (tiempo del centro de México). El juego será en el Estadio Azteca. La directiva del América ha detallado que no dejará el estadio hasta que la remodelación ya no les permita hacer uso de las instalaciones.