Cristiano impulsa a Al-Nassr a cuartos de final de Champions League

Con gol de Otávio y uno más de Cristiano Ronaldo, el Al-Nassr obtuvo su pase a la ronda de cuartos de final de Liga de Campeones de la AFC ante Al Feiha

Oscar Rodríguez
Liga Saudí
Cristiano Ronaldo celebra un gol con Al-Nassr

Cristiano Ronaldo sigue haciendo goles. Luego de que la actividad en Arabia Saudita se reanudara, el Al-Nassr ha obtenido su pase a la instancia de cuartos de final en la Liga de Campeones de la AFC.

Con un gol de Otávio, quien fue el encargado de romper el cero en el KSU Stadium ante Al Feiha, el conjunto de Riad dirigido por Luis Castro puso el 1-0 en la pizarra al minuto 17.

Para la segunda parte del compromiso, Cristiano Ronaldo se hizo presente al minuto 86 para aumentar la ventaja y sellar el pase del Al-Nassr a la siguiente ronda del campeonato, pues el marcador global tras los juegos de ida y vuelta fue de 3-0.

Resumen: Callejeros FC 4-11 La Gloria FC| Jornada 4 de La People’s League

Los números de CR7 en Arabia Saudita

Desde su llegada a Arabia Saudita para jugar con Al-Nassr, Cristiano Ronaldo se ha convertido en la figura principal de la Liga del Medio Oriente. Y es que con el conjunto de Riad, CR7 tiene una marca de 46 partidos disputados, mismos en los que hija marcado 40 goles y servido 13 asistencias. ‘El Bicho’ es el goleador de la Temporada 2023/24 de la Liga de Arabia Saudita. Con un registro de 21 goles en 19 encuentros jugados a lo largo de la campaña, Cristiano lidera la tabla de goleo.

Tras haber sellado su pase a los octavos de final de la Champions League de la AFC, el Al-Nassr va a tener como rival a Al Bin, cuadro que dejó en el camino al equipo de Nasaf.

En la liga local, el Al-Nassr se ubica en el segundo puesto de la tabla general con 49 puntos. El primer lugar lo ocupa Al-Hilal, cuadro que sin Neymar, ha podido destacar en la punta de la clasificación con 56 unidades.

Gol de Cristiano Ronaldo: Al-Nassr 1-0 Al-Fateh | Jornada 20 Liga Saudí