Así fue la eliminación de México del Mundial de Qatar 2022

Se disputa el último partido de la Fase de Grupos de la Copa del Mundo de Qatar 2022 y México va a intentar ganar para clasificar a Octavos de Final

Mundial Qatar 2022
Eliminación de México

Se terminó, México queda eliminado de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Gol de Arabia

90' Gol de Arabia, México sigue necesitando un gol

90' se agregan 7 minutos más. México ocupa de un gol.

87' Antuna mete gol y es anulado por fuera de lugar.

79´ Falta fuera del área oportunidad para México

77´ México se queda cerca de anotar el tercer gol que le daría la clasificación a la siguiente ronda del Mundial

76' Cambios de México: sale Orbelín Pineda y entra Carlos Rodríguez, sale Henry Martin y entra Raúl Jiménez

75' Orbelín Pineda saca disparo y pasa cerca del poste izquierdo del portero

72' Luis Chávez nuevamente, cerca de marcar el tercer gol del partido desde tiro libre directo. El portero Al Owais

65' México tuvo otra oportunidad, Lozano tira y el portero termina atajando

56' Gol anulado a Lozano por fuera de juego

52' Gooool de Luis Chávez. ¡Desde un tiro libre directo, marca un golazo! México 2-0 Arabia Saudita

Gol de Luis Chávez

Gol de México

47´Goooool de México. Tras un pase de Montes, Henry Martin entra al área chica y marca el primer gol de México en Qatar y el primer gol del partido

gol Henry Martin

Comienzan los últimos 45 minutos del partido

Inicia el Segundo Tiempo

Termina el primer tiempo

44' Alexis Vega se pierde de una jugada clara

33' Amonestación para Al Hassan por falta a Chávez

26' Orbelin Píneda se pierde el primer gol del juego, hace un mal contacto de la pelota con la cabeza y se va desviado el balón en una jugada clara

24' México sigue intentando pero no ha podido marcar el primer gol del encuentro

22' Luis Chávez saca fuerte disparo con su pierna zurda y en el fondo el portero termina parando el balón sin ningun problema

15' Amonestan a Edson Alvarez

7' ¡Se vuelve a aproximar México!

Rechace del guardameta de Arabia Saudita y Henry Martín no logra conectar para mandar el balón al fondo.

3' ¡Se salva Arabia!

Mano a mano que Alexis Vega no logra definir ante la salida del portero.

1' ¡Primer intento de México!

Chávez lo intenta de larga distancia y el balón se va por un lado.

Comienzan los primeros 45 minutos del partido.

Inicia el Primer Tiempo

La Selección de México tendrá su último partido de la Fase de Grupos de la Copa del Mundo de Qatar 2022, y se enfrentará a la Selección de Arabia Saudita con la obligación de ganar por varios goles de diferencia para clasificar sin depender de ninún resultado. En caso de anotar pocos goles, México dependerá del resultado que se de en el partido entre Polonia vs Argentina.

El partido inicia a las 13 horas (tiempo del centro de México) y será en el Estadio Lusail. En caso de perder, México cortará su racha de siete Mundiales clasificando a Octavos de Final.