Cobertura Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO

La segunda semifinal de la Supercopa de España será en un Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao y acá tendrás la cobertura en vivo

Atletico de Madrid
EFE

El segundo finalista de la Supercopa de España saldrá de un Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao, tras la victoria del Real Madrid sobre el Barcelona y acá te dejamos la cobertura totalmente en vivo.

Héctor Herrera fue convocado para el partido que se disputará en Arabia. Es por eso que se espera que el mexicano pueda tener minutos, ya sea desde el inicio o entrando de cambio. Al mediocampista le ha costado tener constancia justo en año mundialista.

‘No estamos lejos del nivel del Atlético de Madrid': Marcelino

Te podría interesar: Real Madrid derrotó al Barcelona en la Supercopa de España

Cobertura EN VIVO Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao

Estadísticas de Atlético de Madrid y Athletic Bilbao

No ha sido una gran temporada para ninguno de los dos equipos. Luego de haber conseguido el título de LaLiga Española un año antes, el Atlético de Madrid ahora marcha cuarto de la clasificación con nueve triunfos, seis empates y cinco derrotas. En total ha marcado 33 goles y ha recibido 24.

Por su parte el Athletic Bilbao se ubica en el noveno puesto con seis triunfos, diez empates y cinco descalabros. Es el equipo que más empata en España y en total ha podido marcar 20 goles, recibiendo 17. Es también una de las mejores defensas.

¿A qué hora juega Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao?

El Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao está pactado para el jueves 13 de enero a las 13:00 horas, tiempo del centro de México. En Azteca Deportes podrás seguir la cobertura totalmente en vivo, recordando que en caso de empate se irían a tiempos extra y de mantenerse la igualada, hasta los penales.

Te podría interesar: Otro equipo de LaLiga Española se llevaría a Héctor Herrera