Fortnite
Fortnite
02 agosto 2021 14:08hrs
Azteca Deportes
Esports

El tour de Ariana Grande llega a Fortnite

Fortnite presenta el Rift Tour de Ariana Grande ya con fecha de lanzamiento y todo lo que va a incluir el paquete de la famosa cantante y actriz.

EpicGames siempre ha sorprendido con la colaboración de videojuegos, marcas y artistas como personajes jugables dentro de la isla y esta vez es el turno de la cantante Ariana Grande para formar parte de las filas de héroes en Fortnite.

A partir del 6 de agosto hasta el 8 de agosto podrás sumergirte entre nueva música y viajar por realidades alternas en el Rift Tour, el evento lo podrás disfrutar en diferentes horarios para que todo el mundo sea testigo de este increíble concierto.

Los desarrolladores recomiendan llegar una hora antes al evento y se habilitarán las salas 30 minutos antes de cada horario.

También te puede interesar: Disfruta de estos videojuegos gratis el fin de semana

Horarios de Rift Tour

1- Viernes 6 de agosto: 19:00 hrs (Argentina) y 17:00 hrs (México)

2- Sábado 7 de agosto: 15:00 hrs (Argentina) y 13:00 hrs (México)

3- Sábado 7 de agosto: 23:00 hrs (México) y Domingo 8 de agosto a las 01:00 (Argentina)

4- Domingo 8 de agosto: 11:00 hrs (Argentina) y 09:00 hrs (México)

5- Domingo 8 de agosto: 19:00 hrs (Argentina) y 17:00 hrs (México)

Ya estamos a punto de disfrutar de Rift Tour con Ariana Grande y mientras esperamos puedes ir desbloqueando recompensas de la primera fase, solo tienes que entrar al juego, ir a la sección de Rift Tour y checar las misiones para poder desbloquear estos elementos tienes del 29 de Julio al 8 de agosto para poder conseguirlas.

También te puede interesar: Atleta rusa gana presea de oro con medallón de The Witcher

¿Eres parte del club de fortnite?

Los usuarios que entren a su sesión el 5 de agosto a las 11:00 hrs (Argentina) - 09:00 hrs (México) recibirán un paraguas especial, una pantalla de carga y un estandarte del evento.

Fortnite
Fortnite

Te dejamos el link para que puedas regístrate y disfrutar cada momento, aquí podrás encontrar los horarios y saber más sobre el nuevo concierto virtual de Ariana Grande.

Fortnite
Fortnite

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Deportes en Google News!