Bayern Múnich golea al Mainz con hat trick de Harry Kane incluido

El conjunto del Bayern Múnich logró golear al conjunto del Mainz en la jornada 25 de la bundesliga con hat trick de Harry Kane incluido

Kane Bayern Munich

El conjunto del Bayern Múnich logró llevarse la victoria ante el conjunto del Mainz por goleada de 8-1. Los dirigidos por Thomas Tuchel quieren seguir compitiendo por la Bundesliga y ser candidatos a pelear por la Champions League.

El partido se disputó en el Estadio Allianz Arena. El Bayern llegaba como el equipo favorito para llevarse la victoria pues el Mainz se encuentra en el fondo de la tabla peleando por no descender.

Los pronósticos para la Jornada 11 del Clausura 2024 | Chivágoras

Así fue la lluvia de goles del Bayern Múnich

El partido comenzó con ambos equipos buscando marcar el primer gol del encuentro, pero fue hasta el minuto 14, que el Bayern logró abrir el marcador en un contragolpe que inició desde Manuel Neuer con un potente despeje que pasó por los pies de Müller, Musiala y terminó mandando al fondo de las redes Kane.

Al minuto 20, llegó el segundo gol del Bayern por un rebote aprovechado por Goretzka. El Mainz no se daba por vencido y se metía al encuentro con un gran gol de Amiri. Antes de terminar el primer tiempo, Kane logró marcar el tercero tras una asistencia de Goretzka.

En el segundo tiempo, Müller entró a la feria de goles tras un centro de Musiala. Al minuto 60 llegó el quinto tanto en un contragolpe que a pase de Kane terminó mandando al fondo de las redes Musiala.

El sexto lo marcó Gnabry al minuto 66 y lo definió de tacón. Al minuto 70, Kane marcaba su hat trick tras un tiro de esquina, llegando de esta forma a 31 goles con el Bayern y registrando su cuarto hat trick de la temporada.

Por último, Goretzka cerró la goleada con un tanto de cabeza en los últimos minutos del encuentro.

Resumen: Puebla 2-2 Atlas | Jornada 11 del Clausura 2024