‘Chicharito’ marca su primer gol en su regreso a Chivas ante Puebla

El delantero mexicano, Javier Hernández, hizo su primer gol en su regreso a Chivas durante la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024 frente al Club Puebla

Oscar Rodríguez
Chicharito celebra un gol con Chivas

Se ha terminado la sequía para Javier Hernández. Luego de haber regresado a Chivas tras 14 años de ausencia, ‘Chicharito’ ha vuelto a marcar con el Club Deportivo Guadalajara durante el juego del ‘Rebaño Sagrado’ frente a Puebla, encuentro correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Durante el primer tiempo del compromiso, el delantero mexicano se hizo presente en el marcador para romper el cero al minuto 34. El atacante que hizo carrera en Europa por el Manchester United, Real Madrid, Bayer Leverkusen, West Ham United y Sevilla, tuvo que esperar 183 minutos para volver a celebrar una anotación con los colores rojiblancos.

Al minuto 38 del juego en la cancha del Estadio Akron, Javier Hernández sacó un disparo dentro del área para vencer a Jesús Rodríguez y poner el 1-0 para el equipo dirigido por Fernando Gago.

Desde su regreso a Chivas, ‘Chicharito’ ha visto actividad a lo largo de cinco partidos bajo las instrucciones de Fernando Gago. En su primera etapa cono jugador del ‘Rebaño Sagrado’, CH14 tuvo un registro de 79 partidos jugados en los que hizo 29 goles y dio 9 asistencias.