Chivas no puede con Querétaro y deja ir puntos en casa

Las Chivas no pudieron regresar al triunfo y se tuvieron que conformar con un empate como locales ante un aguerrido Querétaro

Chivas Querétaro Clausura 2022
Edgar Quintana/Edgar Quintana
(L-R) Sergio Flores of Guadalajara and Pablo Barrera of Queretaro during the game Guadalajara vs Queretaro, corresponding to day 03 of the Torneo Clausura Grita Mexico C22 of Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on January 22, 2022.

(I-D) Sergio Flores de Guadalajara y Pablo Barrera de Queretaro durante el partido Guadalajara vs Queretaro, correspondiente a la jornada 03 del Torneo Clausura Grita Mexico C22 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Akron, el 22 de Enero de 2022.

Chivas y Querétaro empataron 1-1 en Guadalajara en partido correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Grita México BBVA Clausura 2022.

El Rebaño Sagrado tuvo que remar contra corriente desde el principio. Antes de los dos minutos, los dirigidos por Marcelo Michel Leaño ya se encontraban abajo en el marcador.

Mazatlán 1-2 Toluca | Jornada 3 | Clausura 2022 | Liga BBVA MX

Con un disparo de Leonardo Sequeira desde fuera del área, los visitantes tomaron la ventaja en la casa de Chivas, demostrando que querían su primera victoria del torneo, luego de haber empatado con Monterrey y caído ante los Pumas.

Alexis Vega rescató el empate

No obstante, Chivas lograría reaccionar. El primer aviso de Alexis Vega sería en un tiro libre que pegó en el poste a los nueve minutos.

Posteriormente, cerca del descanso, Vega volvió a tener una oportunidad de tiro libre y esta vez terminaría festejando. Al 41', el atacante del cuadro rojiblanco cobró una falta cerca de la media luna y colocó el balón en el ángulo superior izquierdo de la portería visitante, inalcanzable para el guardameta de los Gallos, Washington Aguerre.

En el segundo tiempo, Chivas comenzó con la misma propuesta agresiva con la que finalizó el primer tiempo, sin embargo, al 52’ Gallos reaccionó tras un error de Gilberto “Tiba” Sepúlveda y en un mano a mano entre Ángel Sepúlveda y Raúl Gudiño, el arquero rojiblanco se impuso y detuvo el que pudo ser el 2-1 para la visita.

Al 69', una gran triangulación entre Jesús Ángulo, Ángel Zaldívar y Alexis Vega dejó solo frente al marco a Fernando Beltrán, pero el disparo del “Nene” salió a la posición del portero Aguerre y con ello se perdió la oportunidad de irse adelante en el marcador.

El empate prevaleció en el terreno de juego del Estadio Akron, lo que generó un reparto de unidades entre Chivas y Gallos Blancos.

Con este resultado y a falta del resto de partidos que complementarán la jornada, Guadalajara se ubica en la séptima posición de la clasificaci{on con cuatro unidades, mientras que el cuadro queretano se instaló en el onceavo sitio con dos puntos.