Chucky Lozano aplaude la hazaña de Insigne

El equipo del Napoli y Chucky Lozano se llevan los tres puntos en su visita a la cancha del Salernitana en partido de la Serie A.

Serie A
Chucky Lozano

Roma, Italia El capitán del Napoli, Lorenzo Insigne, igualó este domingo los 115 goles del argentino Diego Armando Maradona con el equipo napolitano, al transformar un penalti en el cómodo 4-1 endosado al Salernitana, en partido de la jornada 23 de la Serie A.

Los equipos más ganadores en la historia del Super Bowl

Saltado al campo al comienzo de la reanudación en sustitución del mexicano Hirving Lozano, que jugó 45 minutos teniendo una buena actuación, Insigne no falló desde los 11 metros y dejó su nombre en la historia del Napoli, el club en el que estuvo toda su vida y que dejará en julio para fichar por el Toronto de la MLS.

El Napoli de Luciano Spalletti no falló ante el modesto Salernitana, colista, aunque el choque estuvo en equilibrio hasta el último minuto de la primera mitad, después de que el brasileño Juan Jesus adelantara a los locales y Federico Bonazzoli empatara en la única oportunidad visitante.

Pero un penalti conseguido por el macedonio Eljif Elmas fue transformado por el belga Dries Mertens, y el Napoli sentenció el choque en pocos minutos en la reanudación, gracias al jugador de Kosovo Amir Rahmani y a Insigne, quien igualó al Pibe de Oro.

Lorenzo Insigne empata en goles a Maradona

Insigne lo logró en once temporadas mientras que Maradona lo hizo en ocho, coronándose con dos títulos ligueros.

El Napoli superó momentáneamente al Milan, segundo, que jugará este mismo domingo contra el Juventus.

El cuadro napolitano está a cuatro puntos del líder Inter de Milán, que ganó 2-1 este sábado al Venecia.

En los otros encuentros disputados este domingo, el Spezia doblegó 1-0 al Sampdoria y el Torino no pasó del 1-1 en casa ante el Sassuolo, pese a adelantarse gracias al paraguayo Toni Sanabria.

El Fiorentina empató 1-1 con el Cagliari, en un partido en el que fue expulsado el español Álvaro Odriozola, propiedad del Real Madrid.