Cruz Azul derrotó a Juárez y suma segundo triunfo en el Clausura 2022

La Máquina de Cruz Azul derrotó a Juárez FC y consigue su segundo triunfo de forma consecutiva en el Grita México BBVA Clausura 2022

Otra vez los refuerzos, en la Máquina de Cruz Azul parece que no conocen la palabra “adaptación” y en la segunda jornada del torneo del fútbol mexicano, la mayoría de sus refuerzos ya se notan acoplados a la idea del director técnico, Juan Reynoso y responden en el terreno de juego.

El recién llegado esta campaña, Carlos Rodríguez consiguió su segundo gol con la playera celeste y abrió el marcador en el estadio azteca en el triunfo celeste ante FC Juárez, gol que le valió para ser ovacionado por todos los presentes en el Coloso de Santa Úrsula en la segunda parte tras salir de cambio.

Te podría interesar: Cruz Azul ya encontró al reemplazo del ‘Cabecita’ Rodríguez

Cruz Azul 1-1 Santos: Resumen de la final de vuelta de la Liga MX

Resumen Cruz Azul vs Juárez

Con algunas modificaciones en la alineación respecto al cuadro titular que mandó el estratega en la primera jornada contra Xolos, los refuerzos, Erik Lira, Uriel Antuna y Carlos Rodríguez se mantuvieron de inicio y a los cinco minutos del pitazo inicial ya habían respondido en el marcador.

Uriel Antuna recibió la pelota en tres cuartos de cancha y no lo pensó dos veces, sirvió el esférico para que “Charly” rematara dentro del área ante un arquero, Hugo González, que no pudo hacer nada para evitar el segundo tanto del seleccionado azteca en el torneo.

El cuadro fronterizo quiso reaccionar y después de una distracción de Erik Lira en el medio campo, al 11' Gabriel Fernández tomó el esférico y sacó un disparo que se fue por encima de la portería de Jesús Corona.

En la segunda parte, Juárez salió con otra cara y buscó el arco rival; sin embargo el conjunto cementero defendió la ventaja con un buen partido de la zaga celeste. En los minutos finales, al 83' el segundo gol de Cruz Azul estuvo cerca con un cabezazo de Rómulo Otero dentro del área que fue desviado por una gran atajada de Hugo González.

Cruz Azul Xolos jornada 1 liga mx
Adrian Macias/Adrian Macias
Carlos Rodriguez celebrates his goal 1-0 of Cruz Azul during the game Cruz Azul vs Tijuana, corresponding to day 01 of the Torneo Clausura Grita Mexico C22 of Liga BBVA MX, at Azteca Stadium, on January 8, 2022.

Carlos Rodriguez celebra su gol 1-0 de Cruz Azul durante el partido Cruz Azul vs Tijuana, correspondiente a la jornada 01 del Torneo Clausura Grita Mexico C22 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Azteca, el 08 de Enero de 2022.

Con la mínima diferencia, la Máquina consigue otro triunfo en casa y aumenta la ilusión de la afición celeste que pide repetir lo hecho en el Clausura 2021 donde se consagraron con el título.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a seis unidades y sigue con perfecto, mientras que Juárez sufre su primer descalabro de la campaña y se queda con tres puntos.

Te podría interesar: El tremendo récord de “Cata” Domínguez con Cruz Azul