Debut soñado de Coutinho con el Aston Villa

Gran debut de Phillipe Coutinho con el Aston Villa para llevar al conjunto de Steven Gerrard a empatar ante Manchester United

Coutinho con el Aston Villa

Londres, Inglaterra. Gran debut de Phillipe Coutinho con el Aston Villa para llevar al conjunto de Steven Gerrard a empatar ante Manchester United por marcador de 2-2 en partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League.

Robot servirá la comida en Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022

El brasileño Coutinho fue determinante. El exjugador del Barcelona entró al campo de juego en el minuto 67, en lugar de Morgan Sanson, con el marcador 0-2 y con un gol y una asistencia dio un punto a su nuevo equipo.

Todo cambió desde que Coutinho entró al campo y revolucionó el encuentro. Hasta ese momento era el portugués Bruno Fernandes el que acaparó el protagonismo con dos anotaciones.

Manchester United, que perdió con el Wolverhampton en la pasada jornada, no pudo encauzar su camino. Sin Cristiano Ronaldo, lesionado, fue Bruno Fernandes el que asumió el liderazgo de los “Red Devils”.

El Manchester United formó en el inicio con David De Gea, Diogo Dalot, Victor Nilsson Lindeloef, Rafael Varane, Alex Telles; Fred, Nemanja Matic, Mason Greenwood, Bruno Fernandes, Anthony Elanga y Edinson Cavani. Tomó ventaja a los seis minutos gracias a un enorme error del guardameta, el argentino Emiliano Martínez. Al portero sudamericano se le escapó un tiro lejano sin complicacionesde Bruno Fernandes y se introdujo en la portería para el 0-1.

Gol de Coutinho con Aston Villa

El partido estaba bajo el control de los visitantes. El cuadro de Gerrard careció de reacción. Y en la segunda parte, Manchester United amplió su ventaja (0-2) en un robo de balón de Fred que centró a Fernandes. El portugués no perdonó.

En cinco minutos Coutinho salva al Aston Villa

Poco después saltó al campo Coutinho. Gerrard recurrió al sudamericano en lugar de Sanson. No tardó el Aston Villa en notar la presencia del brasileño. En cinco minutos cambió la situación.

Fue en el minuto 77 cuando una jugada del exjugador culé terminó con un pase hacia Jacob Ramsey que fusiló a David De Gea. En el 82’, fue el propio brasileño el que empujó a la red, en el segundo poste, un centro de Ramsey.

Villa Park estalló y se rindió ante Coutinho. El partido se abrió. Fue un ida y vuelta con opciones para ambos. Rangnick recurrió a Jesse Lingard y al neerlandés Danny Van de Beck pero no supuso solución alguna.

El empate no sirve al Manchester United, que acumula dos encuentros sin ganar y sigue fuera de los puestos europeos. Estimula, sin embargo, al Aston Villa que llevaba dos derrotas seguidas. Esquivó la tercera gracias a Coutinho, el nuevo ídolo de Villa Park.