España golea a Georgia con Hat-Trick de Álvaro Morata

Con goles de Álvaro Morata, Nico Williams, Nico Williams y Lamine Yamal, la Selección de España ha sumado tres puntos más rumbo a la Eurocopa de 2024

Oscar Rodríguez
Selecciones
Álvavro Morata celebra un gol con España
DAVID MDZINARISHVILI/EFE
Tbilisi (Georgia), 08/09/2023.- Alvaro Morata (C) of Spain celebrates after scoring during the UEFA Euro 2024 qualifying Group A soccer match between Georgia and Spain, in Tbilisi, Georgia, 08 September 2023. (España) EFE/EPA/DAVID MDZINARISHVILI

La Selección de España sigue con buena forma su camino en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa de 2024. Durante la Fecha FIFA del mes de septiembre, el conjunto dirigido por Luis de la Fuente ha derrotado a la Selección de Georgia y el conjunto de ‘La Furia’ se mantiene en los primeros puestos del Grupo A, mismo que también comparten con Escocia, Noruega y Chipre.

En un encuentro que vio una goleada por marcador de 7-1 a favor de la escuadra de ‘La Roja’, Álvaro Morata ha firmado su primer Hat-Trick con el combinado nacional y Lamine Yamal ha pasado a la historia como el jugador más joven en debutar con la Selección Mayor, pues con 16 años de edad, el futbolista del FC Barcelona también se hizo presente con un gol para redondear el triunfo de España.

Así fue la goleada de España vs Georgia

Durante el encuentro, Álvaro Morata fue el encargado de romper el cero en la cancha del Estadio Boris Paichadz. Al minuto 22, puso el 1-0 en la pizarra para dar inicio al show del equipo de Luis de la Fuente.

Para el 27’, Solomon Kverkvelia hizo el 2-0 mediante un gol en propia puerta. Dani Olmo se sumaría al 38’ para poner el 3-0 y antes del descanso, el delantero del Atlético de Madrid, Álvaro Morata, firmaría su doblete al minuto 40 para aumentar la ventaja e irse al medio tiempo por marcador de 4-0.

En la segunda parte del compromiso, Giorgi Chakvetadze descontaría para los locales, poniendo el único tanto de Georgia en el marcador al minuto 49. No obstante, Morata se volvería a hacer presente al 65’ para sellar su triplete, Nico Williams puso el 6-1 al 68’ y finalmente, Lamine Yamal redondearía la goleada de ‘La Roja’ para sumar tres puntos más rumbo a la Euro 2024 con sede en Alemania.

El siguiente compromiso de la Selección de España rumbo a la Eurocopa 2024 es el martes 12 de septiembre cuando se enfrenten a la Selección de Chipre en el Nuevo Estadio de Los Cármenes de Granada.