Las reacciones tras festejo entre Vigón y Sebastián Córdova

Sebastián Córdova empató el Clásico Regio en las semifinales del Clausura 2023, pero lo que llamó la atención fue el festejo entre los jugadores de Tigres

Tigres vs Puebla, Repechaje Clausura 2023

Rayados y Tigres dejaron todo para la vuelta del Clásico Regio. En la semifinale del Clausura 2023, entre Monterrey y los Felinos, el duelo de ida se fue empatado por marcador de 1-1, gracias a que Sebastián Córdova lograra igualar la pizarra en la segunda mitad.

La ocasión que Santos Laguna goleó a Rayados en la final de ida del Apertura 2010

Así fueron los goles del Rayados vs Tigres | Semifinal de ida Clausura 2023

En el Estadio Universitario, mejor conocido como El Volcán, se realizó el primero de los encuentros que paralizan la Sultana del Norte. Los primero en abrir el marcador fueron los de la Pandilla, luego de que en un tiro libre, Maxi Meza se encontrara con el tanto de la victoria parcial, tras un error de Nahuel Guzmán, pues el arquero recorrió mal su portería.

Ya en la segunda mitad, apenas a los cinco minutos de la parte complementaria, Sebastián Córdova logró igualar la pizarra, tras rematar de primera dentro del área y dejar sin opciones al portero Rayado, Esteban Andrada, con un disparo cruzado.

Así fue el polémico festejo entre Vigón y Sebastián Córdova

Minutos más tarde, el ’17' de los Felinos volvió a marcar, pero para su mala fortuna no contó, pues la jugada fue considerada fuera de lugar. Lo que llamó la atención de propios y extraños fue el festejo entre Juan Pablo Vigón y el autor del tanto del empate, pues en el calor de la celebración — del tanto que no contó — el exjugador de Pumas y Atlas besó a su compañero.

Cabe mencionar que en el afectivo festejo el mediocampista interpuso su mano ante los labios de su compañero, pero hizo que las redes explotaran con comentarios como “No ganó Tigres, ni Rayados. Esta noche ganó el amor”.

¿Cuando se juega la vuelta entre Rayados y Tigres en las semifinales del Clausura 2023?

La vuelta de las semifinales, y de donde saldrá el primer finalista del Clausura 2023 será este sábado 20 de mayo, en el Gigante de Acero, casa de los Rayados, en punto de las 7:00 PM (tiempo del centro de México), donde esperarán rival entre América y Chivas, la otra llave para conocer quien peleará por el trofeo del Futbol Mexicano.