Santiago Giménez participa en goleada del Feyenoord

El equipo de Feyenoord, actual campeón de la Eredivisie, cierra esta etapa de la temporada con una goleada con ayuda del mexicano Santiago Giménez

Santiago Giménez, Feyenoord

Feyenoord, actual campeón de la Eredivisie, cierra esta etapa de la temporada con una goleada con ayuda del mexicano Santiago Giménez.

El goleador mexicano y delantero de la Selección Mexicana Santiago Giménez se vistió de asistente en lugar de goleador en el encuentro del Feyenoord ante Heracles (0-4), que se encuentra al borde del descenso, por la perteneciente a la jornada 16 de la Eredivisie en el estadio Erve Asito de Almelo.

Resumen Capítulo 61 | Conocemos a los ganadores | DBUT FC

Feyenoord lucha para alcanzar al PSV

El conjunto de Arne Slot sumó su segunda victoria seguida y sigue con sus cálculos hacia el liderato de la Liga de los Países Bajos que tiene el PSV Eindhoven.

El Feyenoord encarriló el encuentro gracias a un doblete de Calvin Stengs que anotó a los cuatro minutos, asistido por Santiago Giménez, sin suerte ante el gol esta vez, y después en el 18' a pase de Quilindschy Hartman.

Terminó de amarrar el partido el equipo de Feyenoord al inicio de la segunda parte. Lutsharel Geertruida, después de un centro de David Hancko, anotó el tercero en el minuto 48, y a la hora de partido, Quinten Timber redondeó la goleada tras recibir un balón de Mats Wieffer.

El mexicano Santiago Giménez, que es el máximo anotador del torneo con 18 goles, fue sustituido a un cuarto de hora del final por el japonés Ayase Ueda.

La Eredivisie entra a una etapa de descanso por la suspensión del torneo por causa de las fiestas decembrinas. El equipo del Feyenoord regresará a la acción el próximo 14 de enero enfrentando al Nijmegen en la cancha del estadio De Kuip.

Santiago Giménez pelea por el liderato de goleo

Santiago Giménez se va al parón decembrino luchando por el liderato de goleo de la Liga de los Países Bajos con 18 anotaciones y 4 asistencias empatado con el griego Vangelis Pavlidis (Az Alkmaar).

Resumen: México 2-3 Colombia | Partido amistoso 2023