Raúl Jiménez anota penalti en triunfo del Fulham en la Carabao Cup

Fulham, con el mexicano Raúl Jiménez en la delantera, derrota al Totteham en la segunda ronda de la Carabao Cup en la cancha del Estadio Craven Cottage

Arsenal vs Fulham Raúl Jiménez

El delantero mexicano Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 83’ para anotar uno de los penaltis que le dieron el pase a la siguiente ronda al Fulham en la Carabao Cup.

El mexicano entró en lugar de Rodrigo Muñiz y fue uno de los cinco tiradores del Fulham en la serie de penaltis que le dieron el triunfo al equipo londinense.

En los 90 minutos, Fulham y Tottenham empatados igualados a un gol. Los Cottagers se fueron al frente en el marcador al minuto 19 gracias a un autogol realizado por el defensa Micky van de Ven.

El brasileño Richarlison empató el encuentro al 56, al rematar un centro certero con un brillante cabezazo para poner el balón en el fondo de la red.

Ya en la serie de penaltis, aparte de Jiménez, anotaron por el Fulham, Pereira, Wilson, Palhinha y Tete. Por el Tottenham anotaron Son Heung-Min, Kulusevski y Madison. El colombiano Davinson Sánchez fue el único de los Spurs que falló el tiro desde los 11 pasos.

PREVIA DEL ENCUENTRO FULHAM VS TOTTENHAM

Los equipos de Fulham, con el mexicano Raúl Jiménez en la delantera, y Totteham se enfrentan en la segunda ronda de la Carabao Cup en la cancha del Estadio Craven Cottage a partir de las 12:45 horas, tiempo del centro de México este martes 29 de agosto.

Fulham viene de sacar un gran empate como visitante ante el Arsenal por marcador 2-2 en la jornada 3 de la Premier League.

El equipo dirigido por el portugués Marco Alexandre Saraiva da Silva se ubica en el puesto número 12 de la tabla con 4 puntos gracias a una victoria, un empate y una derrota.

232 minutos jugados de Raúl Jiménez con el Fulham

El mexicano Raúl Jiménez ha participado en los tres primeros partidos de la Premier League sumando 232 minutos de los 270 disputados por el equipo londinense.

El Tottenham comenzó la temporada fuerte, con dos victorias y un empate en las tres jornadas de la Premier League. Vienen de ganarle al Bournemouth por 0-2, marcador que también dejaron contra el Manchester United.

Para este encuentro de la Carabao Cup los Spurs son favoritos debido a la supremacía sobre su rival. De los 16 partidos en los que se enfrentaron en los últimos años, el Tottenham ganó 13 de ellos. Empataron solo una vez y el Fulham ganó dos encuentros en el 2013 y 2011.

Como visitantes, los hombres de Postecoglou no pierden desde hace tres partidos. Tienen buen récord en Craven Cottage, ya que mantienen una racha de siete encuentros sin conocer la derrota.

Aunque el Fulham les puede dar pelea, todo indica una victoria del Tottenham.

Tottenham no deja de marcar desde hace 20 partidos en todas las competencias. Incluso cuando no pueden celebrar la victoria, deja al menos un gol a favor.

Fulham no se caracteriza por ser un equipo goleador, pero en la última jornada de la Premier sorprendió al Arsenal con dos goles.