Le bajan los humos al Chelsea en la Premier League

Peligra el liderato del Chelsea ya que sumó su segunda derrota de la temporada en su visita a la cancha del West Ham United

Premier League
Chelsea cae ante el West Ham

Londres, Inglaterra. Peligra el liderato del Chelsea ya que sumó su segunda derrota de la temporada en su visita a la cancha del West Ham United, por marcador de 3-2, que se coloca en la cuarta posición de la tabla a seis puntos de la cima en partido de la jornada 15 de la Premier League.

Amaury Vergara y la posible llegada de Córdova a Chivas

Chelsea se desinfla en la clasificación después de un partido en el que el West Ham les empató en dos ocasiones por dos errores individuales y terminó remontando en los últimos instantes.

Te podría interesar: El nuevo récord de Edson Álvarez en la Eredivisie

Los “Blues”, que ya había empatado el pasado domingo contra contra el Manchester United, comenzó muy bien en el derbi del oeste de Londres, con posesiones largas y sin dejar oler la pelota a los del técnico David Moyes, pero se vino abajo en la segunda parte.

Ante el equipo que más goles a balón parado ha hecho en las dos últimas temporadas, se adelantaron precisamente en un córner, con un Thiago Silva imperial que hizo su segundo gol de la temporada con un cabezazo picado que dejó sin oportunidad al arquero del West Ham.

Jorginho de nuevo hace un grave error

Pero no iba a ser un día tranquila para el Chelsea, que a los 40 minutos vio como Jorginho hizo una muy mal pase para Edouard Mendy y el senegalés, al intentar no perder el balón, barrió a Jarrod Bowen cometiendo penalti. No falló Manuel Lanzini, con su tercer gol de la campaña.

El 1-1 no desanimó al Chelsea y Hakim Ziyech, que se empieza a parecer poco a poco al futbolista del Ajax de Amsterdam, le puso un excelente centro a Mason Mount para que este la empalmara con el interior del pie a la base del poste.

Te podría interesar: El equipo de la MLS que le robaría a Jonathan Dos Santos al América

Era un gol anímico, un minuto antes del descanso, pero al Chelsea no le sirvió para sellar el triunfo. Otra vez estuvieron blandos en defensa los de Tuchel y, entre Marcos Alonso y Silva, permitieron que Bowen, hombre del encuentro, sacara un disparo desde la frontal para el empate a dos goles.

Parecía que el partido terminaría empatado en el Estadio Olímpico de Londres, pero el West Ham de Moyes no se rinde y, al borde del descuento, de la nada, Arthur Masuaku sacó un centro, que tocó en un defensa y se coló por el poste más cercado de Mendy.

Derrota del Chelsea, que sigue líder de la Premier League, con 33 puntos, uno más que el Manchester City y dos más que el Liverpool, que aún tienen que jugar. El West Ham afianza su posición de Champions League y suma 27 puntos, cuatro más que el Arsenal, que marcha quinto.