Chucky Lozano ve desaparecer el paso perfecto del Napoli

El Napoli, con Hirving “Chucky” Lozano, dejó los primeros puntos de la temporada, luego de arrancar con ocho victorias de ocho.

Serie A
Chucky Lozano Napoli Serie A

Roma, Italia. El Napoli, con Hirving “Chucky” Lozano, dejó los primeros puntos de la temporada, luego de arrancar con ocho victorias de ocho, al empatar 0-0 en el Estadio Olímpico capitalino contra la Roma del portugués Jose Mourinho, que fue expulsado a diez minutos del final por protestar al colegiado.

El empate sin goles del Olímpico impidió al Napoli recuperar el liderato en solitario y permitió al Milan, que ganó este sábado al Bolonia, alcanzar a los hombres de Luciano Spalletti al mando de la tabla.

Te podría interesar: Chucky Lozano ya tiene precio para el Napoli

El mexicano Chucky Lozano no inició el encuentro pero tuvo minutos al entra de cambio por Politano al minuto 70 con poca suerte de trascender.

El conjunto napolitano fue el que más buscó la victoria, pero se topó dos veces con la madera en la reanudación ante un Roma que, tocado tras la derrota 1-6 sufrida ante el Bodo Glimt, se reactivó con un punto ante el líder.

Fue un partido de alta intensidad, disputado ante más de 50.000 espectadores en la cancha del Olímpico, rico de duelos, choques y protestas, con el portugués Mourinho que vio dos amarillas por el colegiado y fue obligado a ver los últimos diez minutos sentado en una tribuna del estadio.

Napoli estuvo cerca de llevarse los tres puntos

Su Roma sufrió en la mayoría del choque ante la posesión del Napoli, que rozó dos veces el gol a la hora de partido. Un magistral pase al hueco de Fabián liberó a Giovanni Di Lorenzo, cuyo centro, rematado por el nigeriano Victor Osimhen, se estrelló en un poste tras una desviación decisiva de Gianluca Mancini.

Poco después, de nuevo Osimhen lo intentó con un cabezazo que acabó fuera tras tocar la parte superior del larguero.

Te podría interesar: Esta es la convocatoria de la Selección Mexicana para duelo vs Ecuador

La Roma despertó en los últimos veinte minutos y llegó a tener una inmejorable oportunidad para romper la igualdad a diez minutos del final con un cabezazo de Mancini que acabó fuera por pocos centímetros.

Perdió los primeros puntos del año el Napoli, que es ahora líder junto al Milan en una Serie A cada vez más abierta e igualada.