Cristiano Ronaldo deja pasar oportunidad de tirar penalti decisivo

Manchester United, con Cristiano Ronaldo en la cancha, cae en casa ante el Aston Villa en partido de la jornada 6 de la Premier League.

Cristiano Ronaldo

Londres, Inglaterra. Dolorosa derrota del Manchester United en la cancha de Old Trafford al caer por marcador de 1-0 ante el Aston Villa en encuentro correspondiente de la jornada 6 de la Premier League.

Por vez primera desde que llegó al Manchester United, el portugués Cristiano Ronaldo se quedó sin marcar, en un partido gris para los ‘red devils’ que cayeron en casa contra el Aston Villa después de que Bruno Fernandes fallara un penalti en el último suspiro.

Cristiano Ronaldo, que disputó los noventa minutos este sábado, no pudo ayudar a que el Manchester United sacara un resultado positivo, después de haber marcado en los tres encuentros que había disputado con el United. Además, cedió la responsabilidad de tirar un penalti en el minuto 91, que hubiera supuesto el empate, a su compatriota Bruno Fernandes, que lo falló.

El atacante luso descansó entre semana contra el West Ham United, pero ni con esas consiguió que su equipo no dejara puntos fundamentales en casa contra un rival, a priori, accesible para las aspiraciones de los de Ole Gunnar Solskjaer, que ponen el liderato de la Premier League en peligro.

A dos minutos del final del partido, y tras haber estado intentándolo todo en el duelo el ManchesterUnited, un cabezazo de Kortney Hause le dio la victoria al Aston Villa, que asalta Old Trafford y hace que el United pierda la posición de privilegio que tenía en la tabla.

+ Manchester United cae a la cuarta posición

Con esta derrota, el Manchester United se queda cuarto, con 13 puntos, los mismos que el Chelsea y el City, que ya han jugado, y que el Liverpool, que aún tiene que disputar su partido este fin de semana.

Es el segundo tropezón consecutivo del Manchester United esta semana, después de quedar eliminados en la Copa de la Liga.