Manchester City no tiene piedad del Arsenal

El equipo del Manchester City no tuvo piedad goleando a la escuadra del Arsenal que ya es último en la tabla de la Premier League.

TV Azteca
Ilkay Gundogan

Manchester, Inglaterra. El equipo del Manchester City no tuvo piedad goleando 5-0 al Arsenal que ya es último en la tabla, partido correspondiente a la jornada 3 de la Premier League.

El español Pep Guardiola volvió a dejar en evidencia a su compatriota Mikel Arteta en el choque disputado en la cancha del Etihad que abrió la tercera fecha de la liga de Inglaterra.

Antes del descanso el campeón Manchester City ya había sentenciado el choque que el Arsenal afrontó, en la segunda parte, con un jugador menos por la expulsión del suizo Granit Xhaka en el minuto 35.

Para entonces el Manchester City ya contaba con una ventaja de dos goles. El alemán Ilkay Gundogan abrió de cabeza el marcador al aprovechar un centro de Gabriel Jesús a los siete minutos.

Manchester City vs Arsenal

Ferrán Torres intervino en tres de los goles del Manchester City

Cinco después, Ferrán Torres entró en acción. El español, que intervino en tres de los goles, anotó el segundo al aprovechar un balón suelto dentro del área de los “gunners”.

No se rehizo el Arsenal, que bastante tuvo con frenar los ataques del conjunto de Pep Guardiola. Más aún cuando una dura entrada de Xhaka fue castigada con tarjeta roja. Los del Arsenal se quedaron con diez hombres.

Poco antes del medio tiempo, el Manchester City marcó el tercero tanto cuando Gabriel Jesús aprovechó un centro de Jack Grealish.

El equipo de Guardiola no levantó el pie del acelerador y continuó buscando mas anotaciones. Rodri hizo el cuarto, en el minuto 53, a pase de Ferrán, que firmó el quinto tras una acción del argelino Riyad Mahrez a cuatro minutos de que terminara el encuentro.

El triunfo mantiene al Manchester City en la parte alta de la tabla y deja al Arsenal en la cola, sin puntos en tres partidos con el futuro de Mikel Arteta pendiendo de un hilo.