Manchester United golea en su debut en la Premier League

Manchester United gana con gran actuación del francés Paul Pogba con cuatro asistencia y un hat-trick del portugués Bruno Fernandes.

Premier League
Manchester United vs Leeds United

Manchester, Inglaterra. Contundente debut del Manchester United en esta nueva temporada de la Premier League al golear 5-1 al Leeds United en la cancha de Old Trafford con gran actuación del francés Paul Pogba con cuatro asistencia y un hat-trick del portugués Bruno Fernandes.

Manchester United demostró fortaleza en el día que se oficializó el fichaje del francés Raphael Varane y que debutó con su nuevo equipo Jadon Sancho, que jugó los últimos quince minutos del partido.

Te podría interesar: Figura del América, muy cerca de la Premier League

El equipo del Leeds United, que dirige el argentino Marcelo Bielsa y acaba de ampliar su contrato con la escuadra inglesa, no fue rival para los Red Devils que se desataron en la segunda parte del encuentro anotando cuatro de los cinco goles de su cuenta.

Bruno Fernandes había abierto el partido a la media hora con oportunismo para sacar partido de la falta de contundencia de los centrales del Leeds, Cooper y Struijk ante la baja por lesión en el inicio de campaña del español Diego Llorente.

Leeds igualo el marcador nada más al reanudarse el partido en el segundo tiempo con un golazo de Luke Ayling. Llegando desde atrás en carrera enganchó un derechazo al ángulo imposible para la estirada del arquero español David de Gea.

Gran actuación de Paul Pogba y Bruno Fernandes

Apenas duraron cinco minutos las esperanzas del equipo de Bielsa. El tiempo que tardó Pogba en filtrar un pase al espacio perfecto a la potencia de Greenwwod, que superó a los 54 minutos al portero Meslier con un disparo cruzado.

Te podría interesar: Orbelín Pineda será jugador del Celta de Vigo | La Liga

En ocho minutos sentenció el Manchester United, con su afición entregada en las gradas del legendario estadio de Old Trafford, con dos goles más de Bruno Fernandes. Mostró calidad tras otro pase de Pogba para recortar de tacón con la derecha y chutar con la zurda a los 54 minutos, y con un derechazo en carrera a un nuevo pase en profundidad del galo Pogba.

El broche de oro lo puso mediocampista brasileño Fred rematando de primeras el último pase exacto de Pogba, que explotó su velocidad por banda izquierda para cerrar su gran actuación.