Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO

Sigue las acciones del partido Real Sociedad vs Barcelona aquí.

Alineaciones:

Roma, Italia. Real Sociedad recibe en el Reale Arena a Barcelona, con el astro argentino Lionel Messi en la cancha, en partido de la jornada 28 de La Liga española.

El equipo blaugrana busca en tierras vascas los tres puntos para acercarse al líder de la competencia el Atlético de Madri, además que Real Madrid ganó este sábado al Celta de Vigo y se subió al segundo puesto de la tabla.

Barcelona se ubica en este momento en el tercer puesto con 59 puntos, uno debajo del Real Madrid y cuatro del equipo colchonero.

Real Sociedad suma 45 unidades para encontrase en la quinta posición con un boleto para la Europa League.

Messi es el líder goleador del campeonato español con 21 goles, tres de ventaja sobre Luis Suárez y cuatro de Karim Benzema.

Por si te interesa: Épica hazaña del arquero Bono para rescatar al Sevilla

Jugadores a seguir del Real Sociedad y Barcelona

Mikel Merino (minuto 10) marcó el gol de la victoria en el último partido de La Liga de la Real Sociedad en su feudo. Cada uno de los últimos tres goles iniciales marcados por su equipo en los primeros 15 minutos de un triunfo liguero en casa ha llevado la firma de Merino. Por parte del cuadro azulgrana, el joven defensor Óscar Mingueza anotó su primer gol en campeonato español con el Barcelona en la goleada sobre el Huesca la pasada jornada (4-1).

Por si te interesa: Juventus no lo cree y ve escaparse el Scudetto

Posible Alineaciones del Real Sociedad vs Barcelona

Real Sociedad: Alex Remiro, Nacho Monreal, Robin Le Normand, Igor Zubeldia, Andoni Gorosabel, David Silva, Asier Illarramendi, Mikel Merino, Mikel Oyarzabal, Portu y Alexander Isak.

Barcelona: Marc-Andre ter Stegen, Sergiño Dest, Ronald Araujo, Clement lenglet, Jordi Alba, Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Pedri, Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann y Lionel Messi.

Resumen: Jackie Nava vs Karina Fernández