Regalazo recibe Edson Álvarez de parte del Ajax

En el cumpleaños de Edson Álvarez el Ajax se lleva el clásico de los Países Bajos con goleada al PSV Eindhoven y es líder de la Eredivisie.

Resto del Mundo
Edson Alvarez

Países Bajos. En su cumpleaños número 24 del mexicano Edson Álvarez, el Ajax se lleva el clásico de los Países Bajos contra el PSV Eindhoven con marcador de 5-0 y apuntaló el liderato en la Eredivisie, ahora con cinco puntos de ventaja respecto a su rival tras diez jornadas disputadas.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Resumen | Jornada 15 | Liga BBVA MX

En el duelo del Johan Cruyff Arena, el equipo de Erik Ten Hag se mostró superior. El PSV Eindhoven no pudo inquietar a su rival y salió malparado ante un equipo mejor en este día.

Te podría interesar: Los memes destruyen a Sergiño Dest tras El Clásico Español

El equipo de Roger Schmidt se hundió tras el descanso. No encontró soluciones para equilibrar el marcador después de que Steven Berghuis, a los 19 minutos, adelantara al Ajax.

La única llegada de peligro del PSV fue de Olivier Boscagli al ejecutar un gran tiro libre desde una distancia peligrosa. El balón, dirigido a la esquina inferior izquierda, es detenido por Remko Pasveer, que hizo una excelente parada al 31’.

Segundo tiempo para olvidar en el PSV

Fue tras el intermedio cuando el encuentro se desniveló del todo. Especialmente con el tanto del marfileño Sebastian Haller, a pase de Dusan Tadic, a los diez minutos de la segunda parte.

El gol hundió al PSV, que se desmoronó. El brasileño Antony marcó el tercero a la hora de partido y después Davy Klaassen hizo el cuarto. En el tiempo añadido, Dusan Tadic redondeó la goleada del Ajax.

Gran partido para Edson Álvarez que en la media cancha puso orden y su ley ante los centrocampistas del equipo de Eindhoven. El exjugador del América salió de cambio al minuto 88.

Te podría interesar: El Real Madrid vence 2-1 al Barcelona y es líder de La Liga

Por su parte, Erick Gutiérrez tuvo minutos en el clásico, entrando a la cancha al minuto 81 cuando ya todo estaba decidido.

El conjunto de Amsterdam se escapa en la clasificación. Aventaja ahora en cuatro puntos al PSV Eindhoven, segundo, con solo uno de renta respecto al Utrecht, tercero.