El mexicano Irving ‘Chucky’ Lozano se estrena como goleador del equipo del PSV en el partido correspondiente a la jornada 6 de la liga Eredivisie.

Chcuky Lozano con el PSV
@PSV

El Chucky debuta como anotador en el minuto 42 ante el Almere City y marcar el 2-0 a favor del equipo ‘granjero’.

Guus Til asiste a Chucky Lozano dentro del área, que desmarcado anota por alto de la portería en el primer tanto de varios que anotará en su regreso al equipo de Eindhoven.

El exdelantero del Napoli ya había avisado en un par de ocasiones al arquero del Almere City, siendo al último del primer tiempo que metiera el balón a la red.

El primer gol del PSV fue obra Guus Til, que recibió el balón a través de Noa Lang, para definir define con un rápido disparo que batió al portero por la esquina inferior izquierda.