Internacional
Raúl Jiménez con la camiseta del Fulham

El delantero mexicano Raúl Jiménez anota el primer gol del Fulham, cuarto en la temporada de la Premier League, en el duelo ante el equipo del West Ham United donde juega Edson Álvarez y que en este partido no vio acción.

Al minuto 22, Raúl Jiménez anota tras cabecear desde una posición muy complicada un centro del portugués Joao Palhinha y mandar el balón junto al palo derecho. Excelente definición del mexicano que definitivamente ya se sacudió la malaria de no poder anotar.

A media semana, Jiménez había anotado un doblete ante el equipo de Nottingham Forrest. El otro gol en su cuenta en esta temporada se lo hizo al Aston Villa en el mes de noviembre.

El equipo del Fulham ha realizado un excelente encuentro para llevarse la victoria por marcador de 5-0 con goles de Raúl, Willian, Tosin Adarabioyo, Harry Wilson y Carlos Vinicius.

Con este resultado el equipo de Raúl Jiménez llega a 21 puntos para ubicarse en la décima posición, solamente una abajo del West Ham que se queda con 24 unidades.