INAUDITA clasificación de Checo Pérez en el GP Emilia-Romagna

Automovilismo
Checo Pérez en el circuito de Imola

El mexicano Checo Pérez (Red Bull) tuvo una inaudita clasificación en el Gran Premio de Emilia-Romagna de la Fórmula 1 al no poder pasar a la Q3 en el circuito de Imola quedando en la décimo primera posición.

Sergio Pérez no pudo completar una buena vuelta al circuito italiano quedando fuera del ‘top ten’ de la clasificación e iniciará mañana en la mitad de la línea de arranque donde su compañero Max Verstappen, actual campeón y líder del campeonato de la Fórmula 1 obtuvo la ‘pole’ con un tiempo de 1 minuto 14.746 segundos.

E-Prix de Berlín R10, Temporada 10 de la Formula E | Resumen Completo

‘Mad Max’ estará escoltado por los dos McLaren que obtuvieron el 2 y 3 de la clasificación, el australiano Oscar Piatri consiguió el segundo puesto, mientras Lando Norris, quien ganó el Gran Premio de Miami, saldrá en la tercera posición.

Charles Leclerc y Carlos Sainz con sus Ferrari, comenzarán la carrera este domingo en la cuarta y quinta posición respectivamente.

El británico George Russell (Mercedes) terminó sexto, por arriba de su compañero, el siete veces campeón de la categoría, Lewis Hamilton que culminó octavo. Entre los dos iniciará la carrera el sorprendente japonés Yuki Tsunoda (RB).

En el noveno puesto se encuentra Daniel Ricciardo (RB) y décimo Nico Hulkenberg (Haas).

Otra gran sorpresa en esta clasificación fue el español Fernando Alonso (Aston Martin), cuyo monoplaza llegó justo a la Q1 tras perder el control en los terceros entrenamientos libres y terminó décimo noveno en la Q1