Así fue el pase de Francia a semifinales ante Inglaterra Qatar 2022

El último partido de Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 es entre la Selección de Inglaterra y la Selección de Francia, sigue la cobertura

Mundial Qatar 2022
Celebración de Francia ante Inglaterra

El vigente campeón del Mundo consiguió el tirunfo a semifinales. Francia se enfrentará a Marruecos en la Semifinal de la Copa del Mundo.

Se terminó el partido

99' En la última jugada a balón parado, Marcus Rashford mandó el tiro por arriba del travesaño

90' Se agregan 8 minutos más

83' Harry Kane falla el penal que podría darles el empate

81' Penal para Inglaterra

77' Gol de Giroud, en una segunda jugada después de su error, logra marcar de cabeza y darle la ventaja de Francia.

Giroud celebra el segundo gol del partido

Gol de Francia

76' Remate de Giroud en el área que desvía Pickford de buena forma y mantiene el empate

69' Harry Maguire Cabezazo de Harry Maguire que se va desviado y termina rozando el poste

66' Partido movido, ambos equipos quieren el gol.

53' Gol desde el punto de penal de Harry Kane, consigue el empate.

Harry Kane celebra su gol ante Francia

Gol de Harry Kane

51' Penal para Inglaterra

47' Bellingham saca gran dispuro y nuevamente Lloris ataja y evita el gol

Inicia el segundo tiempo

Se termina la segunda mitad del partido

45' Se agregan 4 minutos

35' El partido se encuentra con mucha actividad, ambos equipos buscan el gol

27' Potente disparo de Harry Kane que termina siendo atajada de forma espectacular por Lloris

21' Tiro libre directo de Inglaterra que ataja de buena forma Lloris

17' Golazo de Tchouaméni. Marca el primer gol del partido, que de igual forma, es su primer gol en su primer Mundial

Gol de Francia ante Inglaterra y corren al festejo

11' Primer disparo a puerta, Giroud de palomita hace contacto con el balón que le llega rodando al porter inglés.

6' Primeros minutos y ambos equipos inician con intensidad, tendremos un gran partido.

Comienzan los primeros 45 minutos

Inicia el Partido

Se disputa el último partido de Cuartos de Final desde el Estadio Al Bayt entre Inglaterra y Francia por el pase a semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Ambos equipos llegan de golear a sus rivales en Octavos de Final, pues Francia ganó 3-1 a Polonia e Inglaterra ganó 3-0 a Senegal.

Entre ambos equipos ya se han enfrentado en dos ocasiones en la Copa del Mundo, en ambas el ganador fue Inglaterra.