Vinícius Júnior rescata el empate en Real Madrid vs Levante | La Liga

El Real Madrid visitó al Levante en el Estadio Ciudad de Valencia para su compromiso de la jornada dos de la temporada 2021-2022 de La Liga.

Levante vs Real Madrid La Liga

Levante recibió al Real Madrid en el Estadio Ciudad de Valencia para su compromiso correspondiente a la jornada dos de La Liga. El duelo acabó 3-3 con goles de Gareth Bale, que abrió el marcador a los cinco minutos del juego, y doblete de Vinícius Júnior; los protagonistas de las anotaciones del equipo granota fueron de Roger Martí, José Gómez Campaña y Rober Pier.

Mis Tres Vidas | Documental Luis García, Capítulo 7: Martinoli y Yo

Te podría interesar: Ancelotti revela la situación del Real Madrid con Kylian Mbappé

Vinícius Júnior, rescató el empate en el Estadio Ciudad de Valencia

Con dos anotaciones al minuto 73 y al 85, el delantero brasileño del Real Madrid rescató el empate en la jornada dos de la temporada 2021-2021 de La Liga. Vinícius Júnior entró de cambio al minuto 59 del compromiso y además de sus goles, fue el causante de la expulsión de Aitor Fernández, portero del Levante.

El Levante complicó al Real Madrid en el segundo tiempo

Con goles de Roger Martí, José Gómez Campaña y Rober Pier, al minuto 46, 57 y 79, respectivamente, el Levante tuvo una efectiva segunda parte del compromiso. En el resto del duelo, Carlo Ancelotti modificó, con cambios, para buscar un resultado positivo del partido; sin embargo, el Real Madrid vivió su primer empate de la campaña.

Los próximos partidos del Levante en La Liga

En la jornada tres de La Liga, el Levante visitará a la Real Sociedad en la Reale Arena; posteriormente, recibirá al Rayo Vallecano, equipo recién ascendido a primera división; una semana más tarde, su rival será el Elche CF en el Estadio Manuel Martínez Valero; en la semana seis de competencia, se enfrentará al Celta de Vigo, el FC Barcelona, en el Camp Nou, será su contrincante en la fecha siete.

Te podría interesar: Nedved acaba con los rumores, Cristiano Ronaldo se queda en Juventus