América vs Tijuana, cobertura en vivo | Liga BBVA MX

Las Águilas del América reciben en ls cancha del Estadio Azteca a Tijuana, en la Jornada 6 del Torneo Grita México, Apertura 2021.

Roger Martínez y Sebastián Córdova con América
MEXSPORT

América recibe a Tijuana en el Estadio Azteca, en el compromiso de la Jornada 6 del Torneo Grita México, Apertura 2021.

Estadísticas América vs Tijuana, Jornada 6

¿Cuándo y dónde juega Atlas vs Toluca?

Las Águilas encaran el partido frente a los Xolos este domingo 22 de agosto en punto de las 17:00 horas, tiempo del Centro de México.

El equipo de Tijuana no logra ganar en el Estadio Azteca desde el Apertura 2012, cuando se llevaron los tres puntos por la mínima diferencia.

Previa: América vs Tijuana

El equipo dirigido por Santiago Solari llega a la sexta fecha de la competencia como líder del torneo. Las Águilas se mantienen invictas con un registro de cuatro victorias y un empate, mientras que en su casa, no han logrado quitarle puntos.

Por su parte, los Xolos llegan con la misión de salir del fondo de la clasificación. El conjunto comandado por Robert Dante Siboldi aún no conoce la victoria y se ubica en el puesto 17 de la tabla general con 2 unidades, resultado de dos empates y tres derrotas.

Historial América vs Tijuana

El partido de esta tarde, será el juego 21 entre ambas escuadras. Los antecedentes favorecen al América, equipo que ha logrado 10 victorias ante 4 de Tijuana y se han dividido unidades en 6 ocasiones.

Por otra parte, en la cuota goleadora también dominan las Águilas. La escuadra Azulcrema registra 32 anotaciones ante el conjunto de La Frontera, quienes tienen 13 goles a favor enfrentando al cuadro capitalino.

¿A qué hora se juega el América vs Tijuana en la Liga BBVA MX?

El juego correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Grita México, Apertura 2021, entre América y Tijuana, se disputará en punto de las 17:00 horas en la cancha del Estadio Azteca.

Todas las acciones del juego las podrás seguir a través del minuto a minuto de las plataformas digitales de TV Azteca Deportes.