Atlas vs Toluca, cobertura en vivo | Liga BBVA MX

Los diablos Rojos del Toluca visitan al Atlas en el Estadio Jalisco, en el juego correspondiente a la Jornada 6 del Tonreo Grita México, Apertura 2021.

Atlas vs Toluca, Liga BBVA MX
MEXSPORT

Atlas recibe al Toluca en el Estadio Jalisco, para disputar la Jornada 6 del Torneo Grita México, Apertura 2021.

Estadísticas Atlas vs Toluca, Jornada 6

¿Cuándo y dónde juega Atlas vs Toluca?

La escuadra Rojinegra encara su compromiso contra los Diablos Rojos este sábado 21 de agosto en punto de las 17:00 horas, tiempo del Centro de México. Durante Fase Regular, el Atlas no vence a Toluca desde el Apertura 2018, cuando el conjunto de La Academia venció por marcador de 2-0 a los Escarlatas.

Previa: Atlas vs Toluca

El Atlas, comandado por Diego Cocca, llega al encuentro de la sexta fecha luego de haber igualado a media semana contra Santos en su visita a Torreón. Los Zorros ha tenido un arranque de torneo prometedor, pues de momento y luego de disputar cinco partidos, se ubican en la séptima posición de la clasificación con 8 puntos, resultado de dos triunfos, dos empates y una derrota.

Por su parte, los Diablos Rojos dirigidos por Hernán Cristante también empataron durante la fecha pasada.

Toluca igualó en el Nemesio Diez contra Mazatlán y dejó el liderato de la competencia, el cual mantiene el América con 13 puntos. Mientras que el cuadro Escarlata es cuarto en la tabla general con 10 unidades, producto de tres triunfos, un empate y un juego perdido.

Historial Atlas vs Toluca

En la historia de Torneos Cortos, Atlas y Toluca se han enfrentado en 56 ocasiones. El historial favorece al equipo de los ‘Choriceros’, pues registran 25 victorias por 9 del Atlas y se han dado 22 empates entre ambos conjuntos.

La cuota de goleo es amplia para los Diablos. En esos 56 partidos ante La Academia, Toluca registra un total de 94 tantos ante 60 del Atlas.

¿A qué hora se juega el Atlas vs Toluca en la Liga BBVA MX?

El partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Grita México, Apertura 2021, entre Atlas y Toluca, se disputará en punto de las 17:00 horas.

Todas las acciones del juego las podrás seguir a través del minuto a minuto de las plataformas digitales de TV Azteca Deportes.