Juárez se mostró muy Bravo ante Chivas y logran sacar la victoria

Juárez derrotó en duelo de la jornada 4 a las Chivas, que se mostraron con problemas para hacerle daño al equipo visitante que logró imponer condiciones.

Chivas vs Bravos jornada 4 Liga MX

El equipo Bravos de Juárez logró un gol tempranero, luego desestabilizaron con una anotación de lujo y manejaron adecuadamente los tiempos del partido, para vencer a las Chivas en la fecha 4 por marcador de 1-2.

El cuadro tapatío iba con la necesidad urgente de sumar puntos, pues con su importante nómina una derrota era inadmisible, pero se encontraron ante un cuadro fronterizo que supo hacer su partido, logrando al final imponerse con dos goles y aguantando en los momentos necesarios.

Se fueron 4 fechas en el certamen y las Chivas acumulan ahora dos derrotas y dos empates, dejando por ahora en predicamentos al entrenador Víctor Manuel Vucetich, quien lleva las riendas del cuadro rojiblanco.

Por Bravos, tienen aire puro en sus aspiraciones. Al final Luis Fernando Tena y el conocimiento de los futbolistas de Chivas le dieron armas para plantear el juego e imponerse en el terreno de juego.

Los goles de Bravos caen en el momento adecuado

Chivas no pudo contener la energía y decisión de Bravos, que se pusieron arriba en el marcador desde el minuto 10 del encuentro, cuando Dario Lezcano metió un tiro cruzado que no pudo alcanzar el arquero Gudiño.

Los de Juárez que llegaron con pocos días de descanso tras el partido celebrado el pasado martes en la Ciudad de México ante América, sumaron otro gol al 29’, que tiene bien ganada la etiqueta de golazo, luego de que Ariel Matías García cerrara la pinza en una jugada de lujo de los visitantes.

Los Bravos manejaron los tiempos, hicieron su partido y al final se quedaron con los 3 puntos pese a una reacción de Chivas.

Macías realizó un gran gol que acortó distancias

Al minuto 77’, cerca del final del duelo, José Juan Macías anotó un gol de categoría con la cabeza, cuando se levantó y metió el impacto inalcanzable para Palos, quien solo recogió el esférico de las redes.

Los próximos duelos de Bravos y Chivas

En la fecha 5 del torneo, el cuadro de Bravos irá a visitar al cuadro de Puebla en un choque interesante, en tanto que Chivas se verá las caras ante León, en un cotejo complicadísimo para el rebaño.