León derrota a Mazatlán en la jornada 4 de la Liga BBVA MX

El León parece que despertó en la Liga BBVA MX, derrotó 3-0 al Mazatlán FC, hilando así su tercera victoria consecutiva del torneo.

Liga BBVA MX Apertura Grita Mexico 2021 Leon vs Mazatlan FC
Mexsport

Luego de un inicio incierto en el que el Club León cayó 4-0 ante Pachuca, los “panzas verdes” han recompuesto el camino e hilvanaron su tercera victoria consecutiva, en esta ocasión se impusieron tres goles a cero al Mazatlán FC en duelo perteneciente a la jornada 4 del torneo Grita México A21 de la Liga BBVA MX.

El partido lució trabado en un principio, durante prácticamente todo el primer tiempo hubo llegadas de ambos lados sin un dominio claro; sin embargo, al minuto 41, el atacante ecuatoriano Ángel Mena recibió un pase filtrado que lo puso frente al arquero uruguayo Nicolás Vikonis, a quien amagó en una primera acción y luego definió con un tiro bombeado para abrir el marcador.

Tal vez quieras leer: Pumas y Querétaro empatan en CU y siguen sin ganar en el Apertura 2021

Terminó la primera mitad y para el complemento, el Mazatlán FC salió con todo por el tanto de empate, situación que los locales aprovecharon para aprovechar una desatención en la zaga mazatleca, se mandó un paso frontal que sorprendió a todos y dejó de nuevo mano a mano al arquero sudamericano, ahora contra Víctor Dávila, quien al 68’ lo eludió y luego definió para ampliar la ventaja.

Finalmente, cuando corría el minuto 80, el delantero argentino Emmanuel Gigliotti mandó al fondo de las redes una diagonal desde línea de fondo enviada por Osvaldo Rodríguez, poniendo así el 3-0 definitivo.

Angel Mena
MEXSPORT

Próximos partidos de León

Para la siguiente semana, León intentará mantener el buen paso y para ello tendrá que medirse a Guadalajara el miércoles 18 de agosto a las 21:00 horas (tiempo del centro de México), para posteriormente hacer lo propio ante Santos el 21 de agosto a las 19:00 horas, esto debido a que habrá doble jornada en la Liga BBVA MX.

También podría interesarte: David Luiz manda emotivo mensaje a Raúl Jiménez

Próximos partidos del Mazatlán FC

A su vez, el Mazatlán FC visitará a Toluca el martes 17 de agosto a las 17:00 horas y el viernes 20 de agosto a las 21:00 horas recibirá a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).