León suma su segunda victoria en el torneo | Liga BBVA MX

León consiguió el triunfo ante los Gallos Blancos de Querétaro en partido de la jornada 3 del Torneo Grita México Apertura 2021 Liga BBVA MX.

Querétaro vs León

Querétaro, México. León consiguió el triunfo por 1-0 ante los Gallos Blancos de Querétaro en partido de la jornada 3 del Torneo Grita México Apertura 2021 Liga BBVA MX, partido jugado en el Estadio La Corregidora.

Juegos Z | Atletas superan sus límites en Tokyo

El solitario gol fue anotado por Elías Hernández al minuto 28.

Al minuto 10 el uruguayo Kevin Ramírez generó peligro para los Gallos Blancos; por la derecha se metió al área y soltó un derechazo que salió desviado de la portería de Rodolfo Cota.

Al 14’ el árbitro Daniel Quintero detuvo el duelo por aviso de tormenta eléctrica; interrupción que duró 27 minutos.

En la reanudación la escuadra queretana exigió al portero Rodolfo Cota con par de disparos del paraguayo Osvaldo Martínez.

León anota el gol de la victoria ante Querétaro

León anotó el gol de la victoria en un tiro de esquina que cobró el ecuatoriano Ángel Mena y que remató potente Elías Hernández con pierna derecha al minuto 27.

En el segundo tiempo los Gallos dominaron. Al minuto 48 Pablo Barrera sirvió dentro del área para la entrada del uruguayo Nico Sánchez, quien disparó con potencia, pero Rodolfo Cota atajó.

Al 52’ León respondió con una incursión al área del colombiano Omar Fernández, quien tiró apenas desviado del poste derecho del arco.

Los Gallos Blancos cerraron el encuentro con mayor posesión de balón, pero sin profundidad para alcanzar el empate.

El sábado 14 de agosto, en la cuarta jornada, Querétaro visitará a los Pumas y León recibirá al Mazatlán.

Los partidos de la jornada 3 de la Liga MX

La tercera fecha continuará este viernes con tres duelos. El Mazatlán, dirigido por el español Beñat San José, jugará en casa ante el Monterrey del entrenador Javier Aguirre; el campeón Cruz Azul visitará al Necaxa y el Toluca viajará a Tijuana.

El sábado, Guadalajara será local ante Juárez; el América del argentino Santiago Solari recibirá al Puebla; y el Santos Laguna visitará a los Tigres UANL que dirige Miguel Herrera.

El domingo San Luis irá al estadio de Pumas.