Atlético San Luis y Cruz Azul no se hacen daño

En duelo perteneciente a la jornada 6 del torneo Grita México A21, Atlético San Luis y Cruz Azul dividieron puntos con empate sin goles.

san luis vs cruz azul
MEXSPORT

En un partido que tuvo que llegar hasta el minuto 101, Atlético San Luis y Cruz Azul no lograron romper la igualdad y terminaron empatado sin anotaciones sobre la cancha del estadio Alfonso Lastras Ramírez, luego de que uno de los jueces de líneas tuviera una lesión que le impidió seguir en el duelo.

Pese a que en el papel Cruz Azul llegaba al compromiso como amplio favorito, la realidad es que no presentó mucho peligro para el marco del guardameta argentino Marcelo Barovero; de hecho, los locales le dieron más sustos al cancerbero mexicano Sebastián Jurado.

Liga BBVA MX Apertura Grita Mexico 2021 Atletico San Luis vs Cruz Azul
Mexsport

Tal vez quieras leer: Juan Reynoso vuelve a sonar para dirigir a la Selección de Perú

Durante el minuto 90, hubo una jugada polémica en el área de Cruz Azul, la cual el Atlético San Luis reclamó como penal, luego de que Joaquín “Shaggy” Martínez hiciera una barrida temeraria; sin embargo, el árbitro escuchó a sus asistentes del VAR (Video Asistente Arbitral) y decidió no marcarlo.

Ya prácticamente en la última jugada del encuentro; la figura de Sebastián Jurado se hizo enorme con una gran atajada que impidió el tanto que le arrebata el empate al actual campeón del balompié nacional, dejando claro que está a la altura para suplir al experimentado José de Jesús Corona.

¿Qué pasa con este resultado entre Atlético San Luis y Cruz Azul?

Tras este empate a ceros, Atlético San Luis llegó a ocho unidades, ocupando provisionalmente el noveno puesto de la tabla general; mientras que Cruz Azul llegó al sexto peldaño con nueve unidades. Ambos equipos se afianzaron en la zona de reclasificación a la fiesta grande del futbol mexicano.

También podría interesarte: En Cruz Azul no descartan salidas del plantel

Próximos encuentros de Atlético San Luis y Cruz Azul

Para la siguiente jornada, Atlético San Luis tendrá que visitar al Mazatlán F.C. el viernes 27 de agosto a las 21:00 horas (tiempo del centro de México); a su vez, Cruz Azul recibirá en la cancha del estadio Azteca a Pachuca el domingo 29 de agosto a las 20:00 horas (tiempo del centro de México).