Santos vs Cruz Azul cobertura en vivo | Liga BBVA MX

Cruz Azul visita a Santos en el Estadio TSM Corona en busca de sumar sus primeros puntos en el torneo, Grita México Apertura 2021.

Cruz Azul vs Santos, Liga MX
MEXSPORT

Cruz Azul visita a Santos Laguna en la Jornada 2 del Torneo Grita México Apertura 2021, en un encuentro en el que La Máquina busca sus primeros puntos del certamen en un partido que podrás seguir minuto a minuto por aztecadeportes.com.

Durante su debut, el conjunto Campeón del Guard1anes 2021 cayó en el Estadio Azteca frente a Mazatlán por marcador de 2-0.

Por su parte, la escuadra Lagunera hizo su presentación fuera de casa visitando a Necaxa en el Estadio Victoria. El equipo dirigido por Guillermo Almada salió victorioso 3-0 en territorio ajeno para sumar sus primeras tres unidades.

Historial entre Cruz Azul y Santos Laguna

La estadística del enfrentamiento entre ambos equipos, arroja un total de 57 partidos, de los cuales, Cruz Azul ha salido victorioso en 23 ocasiones por 21 triunfos de Santos y 13 empates.

Además, en cuanto a anotaciones también lidera el conjunto cementero. A lo largo de la historia, la escuadra dirigida por Juan Reynoso ha logrado marcar 84 goles frente a los Laguneros. Del otro lado, los Guerreros registran 73 tantos contra los de la Noria.

Cabe mencionar, que Cruz Azul no vence a Santos Laguna en territorio ajeno durante la fase regular del campoenato desde el Apertura 2015. Sin embargo, si lo ha hecho en instacias eliminatorias como cuartos de final y la gran final del futbol mexicano.

Cruz Azul fue Campeón ante Santos en el Guard1anes 2021

Durante el torneo pasado, Cruz Azul logró romper la malaria de levantar un título de Liga. Después de 23 años, La Máquina conquistó la esperada novena estrella y lo hizo ante Santos Laguna, equipo al que enfrenta hoy en la cancha del TSM Corona. Hoy, ambos conjuntos se vuelven a cruzar a poco más de dos meses de la final del Torneo Guard1anes 2021.