Toluca vs Necaxa en vivo | Guardianes 2021 Jornada 3

Los Diablos Rojos del Toluca se enfrentan al Necaxa en el estadio Nemesio Díez en partido de la jornada 3 del Torneo Guardianes 2021.

Toluca vs Necaxa

Sigue las acciones en vivo del partido entre Toluca y Necaxa aquí.

México. Los Rayos del Necaxa llega victoriosos a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo los Diablos Rojos del Toluca buscarán volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Toluca consiguió sólo un punto en su último partido frente a Chivas, tras igualar 1-1.

Necaxa llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Atlético de de San Luis.

El partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Guard1anes 2021 se juega hoy a las 12:00 horas tiempo de la Ciudad de México en el estadio Nemesio Díez.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto choricero acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador.

El local está en el sexto puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el Necaxa llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro es Jorge Rojas Castillo.

En su casa Necaxa derrotó al Atlético San Luis

Los Rayos festejaron el triunfo en el estadio Victoria en la fecha 2 del torneo. El local hizo el único gol del partido a los 89 minutos del segundo tiempo, por medio de Ian González, de penal.

Pablo Barrera desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para San Luis, ya que no convirtió un penal en el minuto 96.

La figura del encuentro fue Ian González. El delantero de Necaxa convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Atlético de San Luis.

Chivas y Toluca repartieron puntos

Las Chivas y los Diablos Rojos no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 2, celebrado este sábado en el estadio Akron.

Guadalajara comenzó ganando con gol de Jesús Molina en el minuto 22 del primer tiempo, mientras que a través de Kevin Castañeda el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La figura del encuentro fue Kevin Castañeda. El volante de Toluca se destacó frente a Chivas ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces con peligro al arco.