Liverpool suma una nueva decepción en la temporada

El equipo del Liverpool de Jürgen Klopp suma una nueva decepción tras quedar eliminado en la cuarta ronda de la competición más antigua a nivel de clubes

Liverpool

Con una plantilla alternada entre titulares y reservas el Liverpool quedó eliminado en la cuarta ronda de la FA Cup en manos del Brighton a pesar de iniciar ganando el partido los “reds” no pudieron mantener la ventaja y terminaron perdiendo con marcador de dos goles a uno.

¿Es Bielsa el indicado? | El Dictado

La situación del Liverpool está campaña luce complicada tras marchar en noveno lugar de la Premier League a 21 puntos del Arsenal, líder del campeonato, eliminado en octavos de final de la Copa de la Liga por el Manchester City y ahora en la FA Cup frente al Brighton Albion.

Con gol de último minuto el Brighton ganó

El conjunto rojo empezó ganando al minuto 30 con gol de Harvey Elliott pero la sonrisa le duró poco al técnico alemán que vio el gol del empate contra su equipo nueve minutos después por parte del defensor Lewis Dunk para los locales.

Cuando todo parecía que el juego se iría en empate apareció el delantero japonés de 25 años Kaoru Mitoma para anotar su sexto gol de la temporada y adelantar en el marcador a los locales y eliminar al Liverpool de la FA Cup en la cuarta ronda.

Panorama complicado para los Reds

Ya sin participación en copas locales y con una amplia desventaja en la liga la única posibilidad de levantar un trofeo para el Liverpool es la Champions League y enfrentarán al Real Madrid en los octavos de final del torneo, un equipo al que no le ha podido ganar en sus últimos cinco encuentros.

El Real Madrid se ha convertido en la piedra en el zapato del Liverpool en la Champions League, en 2018 los merengues vencieron a los reds en la final con marcador de 3-1 y en el 2022 repitieron la dosis con gol de Vinicius, además en el 2021 los españoles eliminaron al equipo inglés en los Cuartos de Final con marcador Global de 3-1.