Luis Suárez logra empate agónico del Inter Miami ante Nashville

Con gol de Luis Suárez en el tiempo agregado a los 90 minutos, el Inter de Miami pudo igualar la ida de los octavos de final del certamen de Concacaf

Oscar Rodríguez
Luis Suárez celebra un gol con el Inter de Miami

El primer partido en la historia del Inter de Miami en la Concacaf Champions Cup no fue como lo esperaban. A pesar de que el equipo dirigido por Gerardo Martino rescató el empate ante Nashville en el juego de ida de los octavos de final, el cuadro liderado por Lionel Messi y otros excompañeros del FC Barcelona tuvo que sufrir hasta el final para igualar el encuentro.

Durante el primer tiempo el equipo local se puso arriba en el marcador. Con gol de Jacob Shaffelburg al minuto 4, la escuadra de Tennessee puso el 1-0 en la pizarra. Posteriormente, arrancando el segundo tiempo, el delantero selló su doblete al minuto 46 para aumentar la ventaja.

Poco después, el exjugador del Paris Saint-Germain fue el encargado de descontar al minuto 52 con un disparo de zurda desde fuera del área. En el último suspiro del compromiso, Luis Suárez rescató el empate con un remate de cabeza al minuto 95 para empatar la serie 2-2.

El juego de vuelta entre el Inter de Miami y Nashville SC, se va a disputar el miércoles 13 de marzo en la cancha del Estadio DRV PNK en busca del boleto a la instancia de cuartos de final.

Cobertura en vivo Nashville SC vs inter de Miami

Las series de octavos de final en la Concacaf Champions Cup siguen su marcha. Luego de varios encuentros, en los que Herediano tiene ventaja ante Robinhood, New England frente a LDA, Columbus Crew contra Houston Dynamo, América frente a Chivas y los duelos sin anotaciones de Philadelphia contra Pachuca, así como el de Tigres ante Orlando City, el Inter de Miami visita a Nashville SC en el duelo de ida.

Dirigidos por Gerardo Martino, el conjunto de ‘Las Garzas’ se mete a la cancha del Geodis Park para medirse al equipo de Tennessee. Cabe recordar, que liderados por Lionel Messi, el Inter de Miami obtuvo su pase directo a la etapa eliminatoria luego de haber conquistado la Leagues Cup, torneo en el que el equipo que preside David Beckham consiguió el primer título de su historia.

Del otro lado, Nashville SC obtuvo su pase a la siguiente ronda del campeonato tras haber superado a Moca FC en la primera ronda, equipo de República Dominicana.

El Inter de Miami encara el juego del certamen de Concacaf luego de haber vencido a Orlando City en la Fecha 3 de la Major League Soccer. Mientras que Nashville viene de igualar frente a Colorado.

Alineaciones Nashville SC vs Inter de Miami

Nashville SC: Willis, Lovitz, MacNaughton, Mukhtar, Boyd, Shaffelburg, Moore, Muyl, Godoy, Zimmerman y Davis.

Inter de Miami: Gallender, Gressel, Aviles, Kryvtsov, Freire, Allen, Redondo, Busquets, Gómez, Suárez y Messi.