Manchester City debuta con derrota ante Tottenham | Premier League

Manchester City arrancó la temporada 2021-2022 de la Premier League con derrota 0-1 ante Tottenham Hotspur, con gol de Heung-Min Son.

tottenham vs manchester city premier league

El Manchester City arrancó su defensa de la Premier League con derrota ante el Tottenham Hotspur en condición de visita. El equipo dirigido por Josep Guardiola viajó a Londres para jugar la primera jornada de la liga inglesa y perdió 1-0 con gol de Heung Min Son. En la campaña anterior, el equipo citizen se alzó con título que lo avala campeón de Inglaterra.

Mis Tres Vidas | Documental Luis García, Capítulo 7: Martinoli y Yo

Te podría interesar: Manchester United golea en su debut en la Premier League

En el once titular del Manchester City, participó Jack Grealish, flamante refuerzo proveniente del Aston Villa por 120 millones de euros. El mediocampista inglés jugó los 90 minutos del compromiso y se desempeñó por la banda izquierda donde registró 68 toques de balón, un 90% de efectividad en sus pases y tres remates, uno a puerta.

Heung Min Son, el autor del único gol de partido

El futbolista surcoreano fue el protagonista del encuentro frente al Manchester City, ya que con su gol al minuto 55 de partido, su equipo se llevó los tres puntos en la primera jornada de la temporada 2021-2022 de la Premier League. En anteriores ocasiones durante el juego, Heung Min Son probó suerte de cara al arco de Ederson, portero citizen; sin embargo, fue hasta los 10 minutos de la primera parte que capitalizó sus intentos.