¡A nada de ser campeón! Manchester City vence a Tottenham

El conjunto del Manchester City logró vencer al Tottanham en su partido pendiente por lo que los dirigidos por Pep están cerca de conseguir el título

Manchester City

El conjunto del Manchester City terminó ganando 2-0 ante el Tottenham. Los dirigidos por Pep Guardiola, recuperaron el liderato y están a una jornada de poder levantar el título de la Premier League, únicamente necesitan ganar su último encuentro.

El City logró la victoria a pesar de tener un partido bastante cerrado. El primer gol llegó al minuto 51 tras una gran jugada colectiva y Haaland consiguió mandar el balón al fondo de las redes. Tottenham tuvo la posibilidad de empatar el encuentro pero no estuvieron muy finos de cara al arco.

Por último, aseguró la victoria el noruego desde los once pasos con un penal a los 91 minutos.

Minuto 91: Gol de Haaland

91' El Manchester City asegura la victoria con una gran ejecución desde los once pasos del delantero Noruego.

Minuto 51: Gol de Haaland

51' Se abre el marcador, el conjunto del City consigue el gol que tanto necesitaba tras una gran jugada colectiva en la que Haaland consigue mandar el balón al fondo de las redes.

Minuto 45: Termina el primer tiempo

45' Finaliza la primera mitad con

Minuto 1: Inicia el partido

1' Arranca el encuentro

Este martes 14 de mayo del 2024, se disputa el partido del Tottenham vs Manchester City en punto de las 13 horas tiempo del centro de México. El juego corresponde a la jornada 34, es un partido pendiente, por lo que el City necesita ganar para recuperar el primer lugar y seguir siendo el candidato al título.

Con el juego, el City llega a 37 partidos disputados como el Arsenal, por lo que el título se definirá en la última jornada. En el caso de Tottenham, llega ubicado en el quinto lugar con 63 puntos. Si consigue la victoria se acerca a la pelea por un lugar directo a la Champions League.