El Manchester United se impone a los Wolves | Premier League

El Manchester United logró llevarse la ventaja a casa luego de ganarle a los Wolves por la mínima en el Molineux Stadium.

Greenwood
@ManUtd

El partido de la jornada 3 de la Premier League entre el Wolverhampton y el Manchester United terminó con un marcador de 0-1 en el Molineux Stadium.

A pesar de que ambos equipos lograron llegar al área rival, no pudieron hacerse daño y el pizarrón se quedó en ceros en el primer tiempo. Pocos minutos antes de que concluyera la primera parte, Bruno Fernándes logró anotar sin embargo el árbitro lo anuló ya que había un fuera de lugar y el marcador nuevamente quedó en blanco.

En el segundo tiempo el británico Mason Greenwood logró abrir el marcador al 80’ poniendo en ventaja a los Red Devils, con ese tanto se llevaron la victoria y se colocaron en el puesto 3 con 7 unidades.

Por otro lado, el equipo del mexicano Raúl Jiménez el cual aún no ha logrado sumar ningún punto, se posicionó al fondo de la tabla general en el lugar 18 con 0 unidades. Ahora deberá enfrentarse el próximo 11 de septiembre al Watford para lograr su primera victoria en el torneo.