Miguel Herrera explotó contra futbolistas de León

Una de las imágenes que dejó el León vs Tigres, fue la bronca de los minutos finales en donde se vio involucrado Miguel Herrera

Miguel Herrera critica a futbolistas de León

Tigres quedó eliminado del Grita México Apertura 2021 al caer en las semifinales ante León, pero la imagen la dejó el entrenador de los de Nuevo León. Miguel Herrera protagonizó una bronca con los futbolistas esmeraldas y el ‘Piojo’ explicó en conferencia de prensa, qué fue lo que pasó.

El pase de León fue por posición en la tabla. Tigres ganó el partido de ida 2-1 en el Volcán pero perdió en el Nou Camp con el mismo marcador. El tercer lugar de la tabla general, le dio la clasificación al equipo de Ariel Holan.

Te podría interesar: León ganó el duelo de fieras y está en la final de la Liga BBVA MX

Miguel Herrera criticó a jugadores de León

En la conferencia de prensa posterior al partido, Miguel Herrera aseguró que los jugadores de León le festejaron el gol en la cara y por eso fue que reaccionó como lo hizo, porque no existió “respeto” por parte de los futbolistas.

Nunca fuimos a festejarles el gol cuando remontamos en los últimos minutos, respetamos a los rivales y aquí no hubo eso. Nos aventaron de todo, pasaron dos de ellos, nos empujaron y les faltó a la gente de la banca”, fue lo que dijo el entrenador mexicano.

En la misma línea, Miguel Herrera reconoció que fue responsabilidad de Tigres el haber dejado crecer tanto a León, al echarse para atrás en los minutos finales, cuando aún tenían ventaja en el marcador global.

miguel-herrera

Pasan festejando en la cara, aventándonos y ahí empieza todo, pero debemos ponernos a trabajar, dejamos crecer al rival y por eso nos llevamos una derrota”, declaró el ex DT del América, claramente molesto.

Tigres y Miguel Herrera volverán a Nuevo León para romper filas, tomar algunas vacaciones y después reportar a la pretemporada, pensando ya en el Grita México Clausura 2022, que iniciará en enero.

Te podría interesar: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el Atlas vs Pumas?